» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-11 22:36 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
塑料版是只有绿色?还是还出了其他颜色?黄色红色才像游戏机啊。
有gb款透明的我要再收一台。。。

posted by wap, platform: iPhone
如果觉得ps慢这里改一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-11 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
基本稳定了,自己学着玩吧
熊猫能推荐一下好的游戏rom下载站点吗?最近下载了一堆病毒。。。

所以塑料板去哪里买?

有人说飞机合集不见了,其实只要在fba里按住y按两下r1,就是飞机合集,没必要单独放出来。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-3-11 11:43 PM 发表

有gb款透明的我要再收一台。。。
黑透299的时候再说了,现在也就玩GBA...

引用:
原帖由 @sp8ps  于 2021-3-12 09:30 发表
熊猫能推荐一下好的游戏rom下载站点吗?最近下载了一堆病毒。。。
老男人

求推荐一个适合mini的硬壳包

引用:
原帖由 @jiajia12  于 2021-3-13 14:53 发表
求推荐一个适合mini的硬壳包
官方会出的

最好能出个类似SWITCH的JOYCON把手,手感实在很差,下半截太短,拿不稳的感觉....

卖的好啥都会出,卖的不好啥都不会做吧

date扩容 有需自取

下载地址不变

对了一直忘记问:楼主这个包里面的NEOGEO模拟器,画面和键位都无法设置?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-13 23:09 发表
对了一直忘记问:楼主这个包里面的NEOGEO模拟器,画面和键位都无法设置?
用fba玩都可以设置

刷了V5.麻烦问LZ两个问题:

1,刷机后之前的FF7的存档不能用了,可以看到预览图,但是打不开。有办法解决吗?存储卡存档和模拟器存档文件都备份了,都不行。
2,我用一个256G的卡,写入镜像后只有32G了,在pc磁盘管理中尝试扩大分区到256G,但是失败。怎么使用大于32G的空间呢?

感谢!

发新话题

官方公众号及微博