» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-14 01:51 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
用fba玩都可以设置
顺便请问:如何删除自带的独立游戏?除了仙剑+怒之铁拳,其他感觉都很傻...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raystation  于 2021-3-14 13:57 发表
刷了V5.麻烦问LZ两个问题:

1,刷机后之前的FF7的存档不能用了,可以看到预览图,但是打不开。有办法解决吗?存储卡存档和模拟器存档文件都备份了,都不行。
2,我用一个256G的卡,写入镜像后只有32G了,在pc磁盘管理中尝试扩大分区到256G,但是失败。怎么使用大于32G的空间呢?

感谢!
读取之后返回游戏试试
扩容的问题我不清楚,以前用dg扩容的

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-14 18:43 发表
顺便请问:如何删除自带的独立游戏?除了仙剑+怒之铁拳,其他感觉都很傻...
都在media/date/app下
建议别管

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-15 00:56

官方说明天有一批 大概100台 估计1秒卖完…

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-16 23:30 发表
官方说明天有一批 大概100台 估计1秒卖完…
塑料板吗?几点钟啊?

引用:
原帖由 fire800515 于 2021-3-17 07:58 发表
塑料板吗?几点钟啊?
上了,959?什么鬼

这鬼机器不能休眠待机, 难道要当台式机用吗? 已经出掉了, 亏我在直播间刷了200块礼物

还是那句话 寨机都是辣鸡 别报太大期待

寨机圈一大堆托 可惜这圈子太小韭菜不够割的

最恶心的是搞饥饿营销耍猴 把价格炒成天价

曾经的玩家变成了铜臭的商人 初心早就变了

小龙王都能休眠 这个到现在还不能休眠?

群众纷纷表示开机快,关机快,加载游戏速度快,就不需要待机了....

引用:
原帖由 @fire800515  于 2021-3-17 07:58 发表
塑料板吗?几点钟啊?
9点 358

秒无了, 太难抢

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-3-17 15:12 发表
小龙王都能休眠 这个到现在还不能休眠?
芯片和系统不支持好像
不过开集快电耐用
需求不大

首先这机器的模拟器不支持关机自动存档,所以在外面玩着需要临时休眠的时候,需要先即时存档,然后长按关机, 可以玩的时候又要长按开机,选中模拟器,选中游戏,及时读档,这都能忍?? 还是你们根本就不带出去玩?在家当台式机?  难道就我一个人觉得不能休眠是不可接受的吗?

没货了,惊呆了,垃圾也抢光?

发新话题

官方公众号及微博