» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-24 00:19 发表
问下现在敞开卖了没?
三月底预售的1000台到现在也才发货600多台,敞开卖是想多了。

有那个大佬 能出一台给我玩玩啊 我都急死了

今天终于收到量产版了.........但是感觉外壳做工比金属版差啊,因为边边有倒角,导致接缝看起来好大,不精致 不过重量舒服了很多。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-4-24 12:56 PM 发表
有那个大佬 能出一台给我玩玩啊 我都急死了
咸鱼一堆啊随便买,你现在买搞不好比上个月预订的还要早一步收到2333....

这机器 金属板跟塑料板都有一台,我只想说,只有塑料板的永远不会知道金属板tmd就是个艺术品,别扯什么手感了重量了,真男人拿着一个沉甸甸而且做工极佳的掌机才是幸福

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]
我也是塑料和金属各一台,金属版确实不错,塑料版就是一很普通玩具的感觉。

[i] 本帖最后由 cgwjczn 于 2021-4-26 17:23 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-4-25 11:19 发表
这机器 金属板跟塑料板都有一台,我只想说,只有塑料板的永远不会知道金属板tmd就是个艺术品,别扯什么手感了重量了,真男人拿着一个沉甸甸而且做工极佳的掌机才是幸福
深以为然

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-4-25 11:19 发表
金属板玩机器 塑料版玩游戏

posted by wap, platform: iPhone
机器到了,熊猫包没了,555555.!

闲鱼上看了一圈,价格有点下不去手

引用:
原帖由 guranger 于 2021-4-27 17:24 发表
闲鱼上看了一圈,价格有点下不去手
咸鱼现在都是加价卖,可以去淘宝老张的店铺蹲点儿,明天下午5点会上架50多台。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2021-4-25 17:07 发表
我也是塑料和金属各一台,金属版确实不错,塑料版就是一很普通玩具的感觉。

375和609价格差距有些大

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-27 22:35 发表
375和609价格差距有些大
对自己好点,金属真的不错。

引用:
原帖由 十二少 于 2021-4-27 18:49 发表

咸鱼现在都是加价卖,可以去淘宝老张的店铺蹲点儿,明天下午5点会上架50多台。
淘宝链接求一个

昨天下午5点01上某宝看店里没有链接,以为卖完了,晚上吃完饭又上去看了下貌似只剩下外置喇叭了,也不知道几点上的货

发新话题

官方公众号及微博