» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: iPhone
谁能私信个最新的熊猫包啊
另外,我这边调了半天sf怎么还是40 50帧,哪里姿势不对,cpu已经lv5

posted by wap, platform: iPhone
十字架感觉回弹慢,按照论坛说的导电橡胶装错的提示,拆开更换了下,貌似确实手感提升,不过两个导电橡胶看起来一样?

另外还有什么好的改按键的推荐?不是说有改锅仔片啥的?

补图,导电橡胶,看起来成型粗糙,有啥别的推荐么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同求私信个最新的熊猫包

遇到个问题,设置里把cpu设置成lv.5 推出到菜单画面过一下立马死机重启动

游戏机闲鱼卖700多,我觉得不值了

posted by wap, platform: Android
想买个横版的,屏幕好点的寨机,有什么推荐吗
这机器基本满意,就是rpg字太糊,想玩下ff6根本没法看

我的A键已经开始慢慢按下去弹不起来快了

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-4-29 10:38 发表
谁能私信个最新的熊猫包啊
另外,我这边调了半天sf怎么还是40 50帧,哪里姿势不对,cpu已经lv5
街霸3.3?
用fbn玩。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-3 08:02 发表
街霸3.3?
用fbn玩。
用的fbn,搞清楚了。
是cpu体质问题,我的这台超不到lv5,设置后退出到主菜单自动重启,设置消失。所以只能设置到lv4,大多数情况下,55到60帧左右。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-5-3 11:20 发表
用的fbn,搞清楚了。
是cpu体质问题,我的这台超不到lv5,设置后退出到主菜单自动重启,设置消失。所以只能设置到lv4,大多数情况下,55到60帧左右。
去退货吧 这种属于质量问题了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-3 08:02 AM 发表
街霸3.3?
用fbn玩。
FBN怎麼設置鍵位啊?默認鍵位SF33沒法玩啊。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-5-3 11:20 AM 发表
用的fbn,搞清楚了。
試了一下我兩台都能開到LV7的,但是玩30分鐘左右屏幕會溫暖。退了吧。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-3 15:01 发表
去退货吧 这种属于质量问题了
盒子都被我扔了,算了吧,就当倒霉,其它没问题就行,sf33就当不玩了。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-5-3 15:24 发表
試了一下我兩台都能開到LV7的,但是玩30分鐘左右屏幕會溫暖。退了吧。
在闲鱼买的,也没法退,其他没问题就凑合玩了,爽了不少老游戏。
我朋友帮我问了下老张,说是属于正常体质。

发新话题

官方公众号及微博