» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-1 23:44 发表
请问楼主,熊猫包哪里下载?我在咸鱼收了一台二手,399,不知贵了多少。。。
下架了
贵了几十 单不用等

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-2 10:09 发表
请问楼主,熊猫包哪里下载?嘿嘿
没有了

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-7 22:47 发表
这个机器可以换十字键的导电胶吗?按起来感觉不是很舒服
可以换
新一批机器手感很差 品控一泡污

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-4-12 17:31 发表
问题是换哪款,我的机器应该是上一批,昨天拆开把十字键和按钮的导电胶对调了一下,比原来好了一些,但总觉得回弹还是不够爽
350h的应该通用的
我手残 没换过
我拿到的这批很好

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2021-4-14 09:22 发表
现在的GPD能(流畅兼容)玩PS2模拟器了吗?
win3全速

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-4-18 18:32 发表
我问了一句客服自动回复的:14号发出200台,加上7号那批150台,就是350名以前已经发出。

看样子平均一周发200多台吧,而且催大家早点确认要回笼资金买物料23333!讲真这配置这价钱也不算便宜啊,有这么穷吗?为什么周哥能买玛莎拉蒂,张哥连物料钱都给不起?
真的就这么穷…我决定出手帮一把了233

引用:
原帖由 @jiajia12  于 2021-4-19 10:39 发表
啥时候有塑料的其他配色呀???
下个月吧,不过也不太好看……

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-4-19 01:04 发表
喷了!名正言顺在商言商!反正枪手都预热了这么久2333……
从小龙王开始就是总代了……
也没多少钱,投一笔快点进材料搞起来算了

引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-4-25 11:19 发表
这机器 金属板跟塑料板都有一台,我只想说,只有塑料板的永远不会知道金属板tmd就是个艺术品,别扯什么手感了重量了,真男人拿着一个沉甸甸而且做工极佳的掌机才是幸福
金属板玩机器 塑料版玩游戏

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-4-29 10:38 发表
谁能私信个最新的熊猫包啊
另外,我这边调了半天sf怎么还是40 50帧,哪里姿势不对,cpu已经lv5
街霸3.3?
用fbn玩。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-5-3 11:20 发表
用的fbn,搞清楚了。
是cpu体质问题,我的这台超不到lv5,设置后退出到主菜单自动重启,设置消失。所以只能设置到lv4,大多数情况下,55到60帧左右。
去退货吧 这种属于质量问题了

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-5-3 15:22 发表
FBN怎麼設置鍵位啊?默認鍵位SF33沒法玩啊。
按菜单按钮不能改?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-5-6 23:13 发表
只能设置LR,不能设置L2R2...有一个拳脚键要在左边。

发新话题

官方公众号及微博