» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

这是不是nokia后院里的屏幕?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-19 13:16 发表
你们的期待值都这么低吗?只有我觉得屏幕太垃圾吗
系统画面没做抖动吧,看起来发色就很垃圾.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-19 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们要求真高,寨机这屏幕我觉得很好了。

https://video.h5.weibo.cn/1034:4595139059056673/4595139122561904
游戏画面真不错,所以是UI的锅? 又或者是摩尔纹造成错觉?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-4 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
高频和低频容易爆
换个喇叭就好了 几块钱
拆过机吗,ndsl那种尺寸的喇叭换的上去否?

没看到有299的,499的也将近6分钟后才刷到售杳版本,默默掏出了psv

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakat  于 2021-2-4 21:39 发表
竖版机缺点 手感没一个好的  玩时间稍长就手酸
竖版躺着玩永不酸

引用:
原帖由 SuperContra 于 2021-3-29 16:11 发表
Posted by HUAWEI HMA-AL00
今天晚上的卖375啊,不是说塑料的299吗
塑料299那是春节前0.1秒钟拍到的价格。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-29 17:08 发表
官方从来没有卖过299
那得了,就是连0.1秒都没存在过,有趣。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-29 17:35 发表
就是信口开河的结果
怪不得一直被人喷
只留下这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-4-18 18:32 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我问了一句客服自动回复的:14号发出200台,加上7号那批150台,就是350名以前已经发出。

看样子平均一周发200多台吧,而且催大家早点确认要回笼资金买物料23333!讲真这配置这 ...
也可能是租的啊

发新话题

官方公众号及微博