» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2021-2-21 08:33 发表
塑料板还不出吗
一个月后……
分辨率高了没人写软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2021-2-21 19:24 发表
发现这寨机就是一锤子买卖
没有售后
节前找的卖家
到现在没联系上
初十才上班
不过这家店售后是不太好

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-2-21 21:56 发表
你一开始新游戏的时候选难度的界面长什么样
这样的

我觉得穿越时空2应该是最差的效果了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @skeles  于 2021-2-23 16:59 发表
今天发现个问题,北欧女神新游戏在开头婚纱镜头卡死,熊猫帮看看是我rom的毛病还是兼容的问题,这rom在350h没问题的
开头一个多小时
是哪里啊

引用:
原帖由 @skeles  于 2021-2-23 16:59 发表
今天发现个问题,北欧女神新游戏在开头婚纱镜头卡死,熊猫帮看看是我rom的毛病还是兼容的问题,这rom在350h没问题的
开头一个多小时
是哪里啊

我玩到可以自由飞行

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-2-24 17:42 发表
你北欧女神的声音没问题吗,我听不到战斗开场瓦尔基里的那句语音,感觉像是声音滞后了一样,其他成员的奥义语音也是一会没一会有
没有问题你啥机器

等电池补丁

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-9 02:33 发表
淘宝看了一圈根本没货,这产能真够捉急的
说了月底啊

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2021-3-9 16:55 发表
啥时候有能完美模拟Naomi2或者Dreamcast的寨机我再考虑吧。。

再往下的老游戏,也就是怀旧一下,打开来玩个几分钟,就不再拿起来了。
有金手指就不一样了

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-9 18:07 发表
咸鱼有,我收了台金属的,3手机23333,看来大家都一样就想看看长什么样然后出手。
都是在理财

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-9 23:04 发表
塑料版是浅绿色看着可爱,这个可爱造型,反而不喜欢金属色了
不推荐金属,重滑冷贵

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-10 20:44 发表
这个造型照片看绿色更像新潮数码
加一加除以二
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-11 02:55

v5已删除

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-11 22:50 发表
塑料杯都还没货就最终版了??这…….
基本稳定了,自己学着玩吧

发新话题

官方公众号及微博