» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买个98寸的电视兴奋不过一天

posted by wap, platform: 小米 红米
换成82的即可

这尺寸门进不去?不会比冰箱大吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pstar  于 2021-2-1 17:01 发表
现在小区不少都是人车分流的,汽车吊根本进不去吧。
人车分流消防车也要能进,汽吊可以的

引用:
原帖由 pstar 于 2021-2-1 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在小区不少都是人车分流的,汽车吊根本进不去吧。
对,汽吊进出小区和吊装位置是最头疼的问题,需要协调的事情比较多233

引用:
原帖由 dragong 于 2021-2-1 17:19 发表
这尺寸门进不去?不会比冰箱大吧
家用冰箱应该没这个大,超大席梦思床垫比较接近吧

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-2-1 14:57 发表
等miniled普及了电视能拆成一小块一小块的,到时候铺满墙
拼接就是垃圾,你能忍受黑线吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-2-1 17:40 发表
人车分流消防车也要能进,汽吊可以的
汽吊进去草坪绿化全完蛋了

太折腾了还是看看85的吧,拆包装就是勉强能进电梯磕了也不好弄

就是喜欢大的话, 干脆上激光电视吧

刚好我正在安装150寸的幕布
墙有多大, 就有多爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一般小区电梯85不拆包装能进...

98寸拆了包装都会很悬...

按照小米官方的吊装费用,我买这电视的话,得多加7800

posted by wap, platform: Chrome
差点把楼主看成铁西瓜……

我还心想:嚯,这8W PDP的故事又要来一次?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-1 16:26 发表
公寓必须标配能推进救护车担架的深电梯,否则想都别想。

OLED电视拼接屏会更早出现
oled直接能弯的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2021-2-1 15:21 发表
搜了下尺寸,拆掉包装后2.3米*1.5米,竖起来应该能进电梯或者斜着走楼梯问题都不大,也没三人沙发那么大啊,就是他们不愿意罢了,真喜欢加500或者800和师傅谈一把咯
800够呛,风险太大了,拆出来就不能退了,如果运输中还有点碰撞,只需要脑子正常都不会干

可以送到楼下然后自担风险找人拆包装进电梯,小米的人会跟着但不会动手,稍微不注意弯一下屏就废了

发新话题

官方公众号及微博