» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买个98寸的电视兴奋不过一天

posted by wap, platform: iPhone
吊装100寸电视看春晚

有大奥听周杰伦那味了

posted by wap, platform: iPhone
我的70寸电视很多时候都很麻烦。

哈哈哈,这就很尴尬了,老老实实买小点的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

投影吧,我现在135寸都嫌小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-2-1 15:40 发表
好一点小区电梯也就2.2高,85寸就是这么来的。
2.2米高的话床垫都进不去的,我小区电梯高度3.2米,一般小区2.5米肯定有的。

posted by wap, platform: Samsung
货梯都不够大吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-2-2 01:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
货梯都不够大吗?
货梯是大,不过常规高层住宅哪有货梯?消防电梯也就和普通的差不多

posted by wap, platform: VIVO
我住2楼应该可以弄上去,就是刚买了电视才三年,要换估计还要等几年

posted by wap, platform: Chrome
按照现在室内LED那种密度 正好 1080p 或者2160p 多大尺寸

我小区两个电梯,一个方的一个长条的,说是可以进担架的,估计刚好可以进

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-2-2 03:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
按照现在室内LED那种密度 正好 1080p 或者2160p 多大尺寸
目前LED拼接屏最小的点距是0.8mm的吧,所以理论上说4K至少需要3米宽1.8米高左右,实际要求只会更大

不支持杜比视界,有点梗

引用:
原帖由 @Hananeko  于 2021-2-2 09:56 发表
目前LED拼接屏最小的点距是0.8mm的吧,所以理论上说4K至少需要3米宽1.8米高左右,实际要求只会更大
索尼上市点距缩水翻倍的CLEDIS是110寸FULLHD就是是拼接的

楼下拆包装不就等于确认收货了。
万一拆开试了搬不上去,或者搬的时候磕了碰了,算谁的?人家师傅又不傻

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2021-2-2 11:26 发表
楼下拆包装不就等于确认收货了。
万一拆开试了搬不上去,或者搬的时候磕了碰了,算谁的?人家师傅又不傻
楼顶卷扬机拉啊,阳台门拆开啊,多大个事哦

发新话题

官方公众号及微博