» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买个98寸的电视兴奋不过一天

posted by wap, platform: iPhone
现在好买吗,好买去搞一台

先换别墅,今后100寸至少

等柔性电视机吧。马上要出了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @VINO  于 2021-2-11 22:10 发表
上投影呗,我的客厅160寸。
看起来不错 什么型号的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2021-2-11 22:10 发表
可以换个好点的幕

之前我看新闻不是说有人直接用吊车给吊到家里阳台前搬进来的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abrina  于 2021-2-1 16:14 发表
你只怕对miniled有误解,miniled只是液晶背光技术改良而已,前面板还是一整块液晶面板。
他估计以为是micro led。

加钱就行,同事就买了,15楼,加了1500来了六个人抬上去的

引用:
原帖由 VINO 于 发表于 2021-2-11 22:10 发表
啥型号的投影?

拆箱 爬楼 自己背上去

posted by wap, platform: Android
能不能用屋顶的吊装升降平台(如果有的话)呢,就是平时用来清洁和维护整栋楼外墙用的那种。

想起欧洲那些老房子都是从屋顶装滑轮把所有大家具包括钢琴吊上去的,所以很多房子的临街立面都是向街上倾斜以方便操作。

引用:
原帖由 18000rpm 于 2021-2-15 01:03 发表
能不能用屋顶的吊装升降平台(如果有的话)呢,就是平时用来清洁和维护整栋楼外墙用的那种。

想起欧洲那些老房子都是从屋顶装滑轮把所有大家具包括钢琴吊上去的,所以很多房子的 ...
都没问题的。

发新话题

官方公众号及微博