» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求抽醒,OLED电视是不是不要49年买大法的A9G?

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: iPhone
请问一下这款77的cx安装的时候挂架是该怎么选?
工人师傅带过来的是可旋转的么?多少钱?

我在狗东买个挂架他们会不会不给我装……

引用:
原帖由 易水 于 2021-2-6 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一下这款77的cx安装的时候挂架是该怎么选?
工人师傅带过来的是可旋转的么?多少钱?

我在狗东买个挂架他们会不会不给我装……
闲鱼90块钱的NB P6就很好用,伸缩方便插线
工人是免费安装的,目前还没听说不给装
记住77的CX会自动变成VIP客户,可以享受两次免费安装,别被坑钱

引用:
原帖由 01046 于 2021-2-6 15:50 发表

记住77的CX会自动变成VIP客户,可以享受两次免费安装,别被坑钱
我在狗东买了个NB的L600,然后问客服说可以挂,但是尺寸超过他们规定的75寸,不保掉落……我就无语了。

退了之后买了个乐歌的L1A,贵了好几倍……这个好歹在尺寸范围内的了……

引用:
原帖由 01046 于 2021-2-6 15:50 发表

另外咨询下预约LG的安装时候需要提供序列号么?我想着快过年了,能不能提前预约,电视到了当天就可以安装……

引用:
原帖由 @易水  于 2021-2-7 20:05 发表
另外咨询下预约LG的安装时候需要提供序列号么?我想着快过年了,能不能提前预约,电视到了当天就可以安装……
急用就座装,自己就能装了,不用工人来

77 座装 自己弄还是有点麻烦
害怕把屏幕掰断掉

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-2-7 20:30 发表
急用就座装,自己就能装了,不用工人来
还是想挂墙啊……坐装我后面就又一台电视,很影响美观啊。

引用:
原帖由 易水 于 2021-2-7 20:05 发表

忘了,你可以公众号预约试一下,下单后工作人员会联系你约具体时间的

最后因为9号他们就放假了,我的乐歌挂架没到,急用就用了安装工人自己带的一个固定挂架……太悲催了

Posted by Google Pixel 4 XL
没事,等年后利用VIP的2次免费安装

posted by wap, platform: Android
恭喜lz加入lg党。换区后商店自带的plex就很好用了,配合nas的plex套件管理,很爽。如果有放原盘需求还是要买个蓝光盒子。

posted by wap, platform: Android
A9F的路过,非常好,颜值也很能打……

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-2-9 18:13 发表
恭喜lz加入lg党。换区后商店自带的plex就很好用了,配合nas的plex套件管理,很爽。如果有放原盘需求还是要买个蓝光盒子。
我现在一脸懵逼不知道怎么弄的样子,切换了下区域下了油管和奈飞,然后发现悲催的家里灭有番茄的工具……看起来还要买个旁路由给电视用,或者我在考虑要不要给我的当贝盒子装个小飞机,那上面再装奈飞和油管用。

另外吐槽下LG电视遥控器好像不是红外的?我发现没法用遥控器控制sonos的音量了,只能用app来控制……不是很科学……

引用:
原帖由 @易水  于 2021-2-9 20:11 发表
我现在一脸懵逼不知道怎么弄的样子,切换了下区域下了油管和奈飞,然后发现悲催的家里灭有番茄的工具……看起来还要买个旁路由给电视用,或者我在考虑要不要给我的当贝盒子装个小飞机,那上面再装奈飞和油管用。

另外吐槽下LG电视遥控器好像不是红外的?我发现没法用遥控器控制sonos的音量了,只能用app来控制……不是很科学……
lg商店的网飞油管很好用,感觉比安卓,xbox,ps4的好用。

发新话题

官方公众号及微博