» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] LG CX到家了, 但是4K 120HZ开不出来?? (已解决)

解决了, 是线的问题, 名巢30米线不行, 这TM还是偏贵的一条, 我还买了杂牌线一点问题都没有, 价高也不一定靠得住啊

========================================================
线是HDMI2.1的光纤线, 而且我有三个不同品牌的线测试

结果是电视机的HDMI1和2都无法4K120, HDMI3号口可以4K120, HDMI4号口没试, 因为懒得搬下来电视机

大家的也这样吗, 还是我的电视机有问题?

忘记说了, 接的是电脑, 显卡是3090

三个不同品牌的光纤线 还是只有其中一根是
之前听说是光纤的2.1都不行

输入设备是啥 pc吗
所有端口deep color都开了吗
无法4k120是黑屏 花屏 还是什么表现……

还有先固件升级到最新

引用:
原帖由 beatmania 于 2021-2-4 20:50 发表
三个不同品牌的光纤线 还是只有其中一根是
之前听说是光纤的2.1都不行

输入设备是啥 pc吗
所有端口deep color都开了吗
无法4k120是黑屏 花屏 还是什么表现……

还有先固件升级到最新
好专业啊, 我现在还在各种排列组合测试

现在确定的是一个品牌的10米线, 在1,2号口只能420的4K60, 3号口可以4K120
固件已经最新, 驱动也最新了, deepcolor都开了, 4K120失败的结果有两种, 一种是自动4K60的420模式, 一种是电视机无信号

10米光纤应该是比较确定的结论是不行或者极不稳定
建议用不超过3米的2.1非光纤线就行
京东上30-50的都行 毕亚兹 z开头的一个 这些都是肯定没问题的

如果有功放或者回音壁 建议把2口空出来当earc用

先换个短的线试试吧 pc直连cx实现4k120应该不是问题

楼主可以看看lg电视贴吧或者加lg电视的群
基本大部分有经验用户都在里面
lg这电视还真是有挺多使用技巧的

引用:
原帖由 beatmania 于 2021-2-4 21:01 发表
10米光纤应该是比较确定的结论是不行或者极不稳定
建议用不超过3米的2.1非光纤线就行
京东上30-50的都行 毕亚兹 z开头的一个 这些都是肯定没问题的

如果有功放或者回音壁 建议把2口空出来当earc用

先换个短的 ...
折腾了一番, 确定了, 是线的问题, 垃圾名巢线不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-2-4 21:13 发表
折腾了一番, 确定了, 是线的问题, 垃圾名巢线不行
Zeskit 8K系列HDMI 2.1高清线 DynamicHDR 4K 120Hz 144Hz认证

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2021-2-4 22:45 发表
posted by wap, platform: Android
Zeskit 8K系列HDMI 2.1高清线 DynamicHDR 4K 120Hz 144Hz认证
我的需求是30米……所以只能光纤线

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-2-4 22:53 发表

我的需求是30米……所以只能光纤线
30米。。。。。

更新固件先。

posted by wap, platform: Samsung
和我的bx一样,就3,4口是hdmi2.1。你是买了便宜cx吧,估计被换壳了就是bx

posted by wap, platform: Chrome
30米惊了,这是什么场景?

引用:
原帖由 cinder 于 2021-2-5 15:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
30米惊了,这是什么场景?
把电脑全部放到车库了, 0噪音使用PC

可以用暴力风扇, 满载散热也不是问题了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-2-5 16:41 发表
把电脑全部放到车库了, 0噪音使用PC

可以用暴力风扇, 满载散热也不是问题了
鼠标键盘也30米吗?无线距离够吗

19 12
发新话题

官方公众号及微博