» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] ns超级马力欧3D世界+狂怒世界中文版 偷跑下载!

本体和金手指都放了,大家一起玩吧!为了这个游戏我当时还买了wiiu
链接:https://pan.baidu.com/s/1OlxGGbOQq7zGvjoLs_ssig
提取码:tgw2

本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-7 07:28
  • hp10161016 激骚 +1 版务处理 2021-2-6 20:16
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-6 20:00
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-6 19:17

感谢分享。

据说最低10.0就可以玩

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-2-6 15:42 发表
据说最低10.0就可以玩
1.0要求很低,估计升级补丁以后就要求11.1了!

引用:
原帖由 Totall 于 2021-2-6 15:44 发表

1.0要求很低,估计升级补丁以后就要求11.1了!
楼主 有NSP的吗

谁能分享一下磁力啊,百度盘下不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-2-6 20:58 发表
谁能分享一下磁力啊,百度盘下不了
magnet:?xt=urn:btih:D4F72AC424F622B771BB07EF70AF40E5FB8AA38F&dn=Super%20Mario%203D%20World%20Bowsers%20Fury%20[NSP]&tr=udp://

游戏区就有帖子,还有xci的

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-2-7 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
magnet:?xt=urn:btih:D4F72AC424F622B771BB07EF70AF40E5FB8AA38F&dn=Super%20Mario%203D%20World%20Bowsers%20Fury%20[NSP]&tr=udp://

游戏区就有帖子,还有xci的
多谢,已下载

牛逼啊,感谢楼主,wiiu上最爱的游戏

感谢分享,还有金手指,楼主太体贴了!!

还带金手指,感谢

Nice

posted by wap, platform: Android
有1.1补丁没 ,更新内容是什么,支持10.2或者11.0系统吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-2-16 22:08 发表
有1.1补丁没 ,更新内容是什么,支持10.2或者11.0系统吗
1.0实测10.2系统可玩,最新补丁估计得11的系统了

最新补丁要11.01

16 12
发新话题

官方公众号及微博