» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 迟迟等不来《EVE》手游,不如玩《第二银河》

《第二银河》为做过《梦幻模拟战》《天地劫》的紫龙所出,与EVE玩法相同。有可能在出EVE手游后走下坡路,建议谨慎考虑(我肯定等不及了)。

EVE手游不是出了吗。。
也不怎么好玩,跟PC版还是有区别。。

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-2-7 11:49 发表

EVE手游不是出了吗。。
也不怎么好玩,跟PC版还是有区别。。
没国服,何来“出了”?这IP或多或少有心理阴影,纵使有国服,未必多期待

引用:
原帖由 conan00 于 2021-2-7 11:54 发表

没国服,何来“出了”?这IP或多或少有心理阴影,纵使有国服,未必多期待
玩个国际服也不难吧。。游戏也自带简体中文。。
网易UU里也能代充值。
曲线救国的做法而已。
真感兴趣的那些人都玩过一次了。

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-2-7 12:06 发表

玩个国际服也不难吧。。游戏也自带简体中文。。
网易UU里也能代充值。
曲线救国的做法而已。
真感兴趣的那些人都玩过一次了。
我向往太空,在意其题材手游。折腾外服,不如热情放到科学探索。EVE人设太丑,《第二银河》如同东亚人的阵营女角色令我心动。

posted by wap, platform: iPhone
做了几年 没做出来 放弃了
除非仅仅是视觉表达 否则3d空间玩法太难了

已经过审了
这类游戏就是砸钱 不要多碰

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-10 02:23 发表
已经过审了
这类游戏就是砸钱 不要多碰
等不及,先玩《第二银河》(等太久了,之前不知《第二银河》),传闻上手门槛更低。不倒闭都成,《绿茵之巅》匹配电脑对手率高得很(贴吧很冷清),并未倒闭。
向往太空题材游戏,起初为RTS。网游崛起后,单机难以满足。如今游戏若再失望,天体物理等宇宙奥秘更值得冲锋陷阵(真人CS梦想破灭时,我愿热情放到真实的军事)。20年前流星雨的壮观,完爆大彗星,我注定此生无憾(此等超级流星雨,今生不会再有,游戏和天文望远镜等难说多重要)。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是收了多少?...

发新话题

官方公众号及微博