» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 不要再买任何飞利浦牙刷!又坏了

上个月我修了N次的6730又坏了,不震动
自己拆开看了下,连接电机的触点掉了
自己焊上了

posted by wap, platform: Android
买最便宜的3216,挺了四年还没坏,用过5个飞利浦,越贵越容易坏,233

posted by wap, platform: Android
就买中信积分换的hx60xx,便宜,当消耗品

posted by wap, platform: Samsung
以前的朗博用了五年,最近的用了一年都坏了

posted by wap
飞利浦的东西电池经常会坏掉,而且自己也没法简单的拆开修。国宝就只能当垃圾扔掉

刚看了下我12年买的博朗,也就手柄上的防滑胶被摸没了,其他都好好的
朋友的飞利浦已经换好几个了

飞利浦的高端电动压缩买了3个 全坏了,  欧乐比的用了6年没坏  飞利浦产品没一个好的

posted by wap, platform: iPhone
买小米最便宜的那款 基本上送的三个牙刷头都用光了就坏了 值回票价

posted by wap, platform: iPhone
我小米的用了N年都好好的,楼主是不是经常不及时充电啊

肯定博朗欧乐b啊

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-13 23:29 发表
泥潭上次我说飞利浦质量极其垃圾还有人回帖说别人不会用2333
那帖我有印象

这东西是容易坏,问了菲利普维修师傅,主要就两个问题:

1连接处牙膏不擦发霉进水导致损坏,每次沾上牙膏一定要清洁,太脏了不行
2 还有一个就是不能摔、不能摔、不能摔,真的很怕摔

但找到维修点几十块就修好了,
我的不到一年被我妈摔了一下马上坏了,拿授权维修点60元换了零件修好如全新,还能继续官方保修。

一坏就买新的,不去修,是真有钱。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2021-2-15 15:14 发表
这东西是容易坏,问了菲利普维修师傅,主要就两个问题:

1连接处牙膏不擦发霉进水导致损坏,每次沾上牙膏一定要清洁,太脏了不行
2 还有一个就是不能摔、不能摔、不能摔,真的很怕摔

但找到维修点几十块就修好了,
我的不到一年被我妈摔了一下马上坏了,拿授权维修点60元换了零件修好如全新,还能继续官方保修。

一坏就买新的,不去修,是真有钱。
对这个说法我持保留意见,我的行货9系用的很仔细,第一肯定没摔过,第二我每次用了都擦干,也会很注意清理刷头底下那个缝隙,我那支坏的时候没有一点点霉斑,相反我媳妇那支工包用的很粗糙,她很少主动清洗,也被娃摔了不少次,到现在还好好的。我之所以买9系就是因为已经坏过两支67xx了,觉得高端的能好一些,所以现在感觉飞利浦牙刷的品质完全是玄学。其实别光说牙刷,我飞利浦的剃须刀也坏过两个,都是电子元件问题,和牙刷很像。

另外飞利浦官方维修点修9系换主板报价就是480,这个价格人家说完自己就问我了,您考虑下是不是还要修。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-2-15 15:24 发表
对这个说法我持保留意见,我的行货9系用的很仔细,第一肯定没摔过,第二我每次用了都擦干,也会很注意清理刷头底下那个缝隙,我那支坏的时候没有一点点霉斑,相反我媳妇那支工包用的很粗糙,她很少主动清洗,也被娃摔了不少次,到现在还好好的。我之所以买9系就是因为已经坏过两支67xx了,觉得高端的能好一些,所以现在感觉飞利浦牙刷的品质完全是玄学。其实别光说牙刷,我飞利浦的剃须刀也坏过两个,都是电子元件问题,和牙刷很像。

另外飞利浦官方维修点修9系换主板报价就是480,这个价格人家说完自己就问我了,您考虑下是不是还要修。

根本没必要买高端,都是噱头,常用就一两个功能,6730最合适

高端不可能是经摔,就是花里胡哨,多功能弄不好更容易坏。

满足需求情况下。功能越少越经用。

posted by wap, platform: Samsung
新版6730为了防止橡胶圈发霉,
把橡胶圈上面那个零件取消了,以减少积水233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博