» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

还剩多少抽
引用:
原帖由 有钱 于 2021-5-10 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
管不住手,又抽了30,把小美人也抽到了,总计120抽安全撤退。

posted by wap, platform: iPhone
第一精选出来了,可惜没有封妈要等第二批了

没办法,出了一个黎幽。不敢再冲了
引用:
原帖由 vegavega 于 2021-5-12 07:56 发表
posted by wap, platform: Android
曹大人还是要有一个的,可以创造出很多逃课打法,改善游戏体验

我也是差不多90抽两个都出了,第一次这么欧的
引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-13 19:48 发表
没抽精选,70抽出了曹无伤,双UP全齐最近挺欧,估计下个池子要歪了……

免费一抽出了幽幽,本来有了。我就是想要个封妈和玄机,就是不来

我抽玄机抽200抽,出了两个冰T,一个天津男厕。 心态都抽崩了,差点壳了。还好忍住,现在也到60级了
引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-17 00:03 发表
我玄机是歪的,封妈是头铁两个秀儿后出的……

又是玄机池,我不敢抽了

妈的还是没忍住,抽了一波,还是给我恶心的出韩千秀,我都5星韩千秀了,不抽了,等精选吧,我就不信了,没有玄机和封妈

妈的,还是忍不住,不甘心,硬着头皮抽
终于抽到慕容玄机了,抽了140抽,卡都抽光了,2+13都出来了,东拼西凑绝杀出了,加上上一轮慕容卡池我抽了200抽,一共340抽才出这个,真是服了

让大佬氪6星
引用:
原帖由 有钱 于 2021-5-24 00:47 发表
剑邪是阿雷斯加文森特的缝合怪,竟然还带一个外挂冰的盾,这都啥乱七八糟的。

PVP才能让人持续氪金
引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-24 10:56 发表
职业已经没用了,纯粹就是属性克制……
而且这游戏到底要PVE还是PVP,新出的英雄明显都是PVP特化加强的,但是这次活动的龙和蜈蚣做了那么大的团本(9个人,我他妈都傻了开服玩家勉强凑齐了魂石,萌新劝退),跟战棋 ...

光T来了

后面出的都比前面的强,别头铁,可以等精选
引用:
原帖由 mollybear 于 2021-5-28 10:07 发表
我脑子抽抽,慕容璇玑抽不到,老子花钱去抽她的皮肤了,疯了。

玩这个游戏是对我自己运气下限的考验,我都怀疑人生了。

抽个没错姐就撤了,等封妈精选。
我严重怀疑封妈精选池有个黑龙来恶心人,我没黑龙,估计要被坑

男主不是吗,超级砍王
引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-6-2 11:45 发表
没错直接换黑龙了,现在除了殷砍王,全部都是女的

发新话题

官方公众号及微博