» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-6-2 11:32 发表
抽个没错姐就撤了,等封妈精选。
我严重怀疑封妈精选池有个黑龙来恶心人,我没黑龙,估计要被坑
就我的经验来看这个游戏出new比较保守,
如果两个都没有的话第一个会是new,如果继续抽下去,下一个大概率是重复的。
如果有一个没有另一个,大概率第一个出的是你已经有的了。

那是肯定的,不然怎么骗氪,赚钱
引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-4 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
就我的经验来看这个游戏出new比较保守,
如果两个都没有的话第一个会是new,如果继续抽下去,下一个大概率是重复的。
如果有一个没有另一个,大概率第一个出的是你已经有的了。

日常单抽出了个老爹,上回也是日常单抽出的砍王

封妈总算出了。

紫龙这波操作真是呵呵了

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-6-17 09:25 发表
紫龙这波操作真是呵呵了
我想知道发生啥了,NGA全版都是骂的,精选全是大师兄有个帖子才10抽的样本,难道后来又测了1000抽?
开服冰离+黑龙我五星黑龙0冰离不是也坚持下来了……

封妈精选池,没有封妈和大师兄,必出大师兄, 然后基本都是连抽好几个大师兄 黄宝珠才出封妈,吧玩家抽空
然后今天凌晨更新,封妈的爆率就提高了,非常容易出,坐实暗改爆率
引用:
原帖由 狗航 于 2021-6-17 13:38 发表

我想知道发生啥了,NGA全版都是骂的,精选全是大师兄有个帖子才10抽的样本,难道后来又测了1000抽?
开服冰离+黑龙我五星黑龙0冰离不是也坚持下来了……

这么说我抽得晚恰好避雷了?
我说怎么紫龙改性子了,三个up中只有封妈是我没有的,竟然第一次出紫就让我捞到了。
所以说什么概率获取都tm骗鬼的,还是明码标价和买断是王道啊。

大哥,这是精选池,第一个比出没有的,你就封妈没有,当然就出了啦
引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-17 18:42 发表
这么说我抽得晚恰好避雷了?
我说怎么紫龙改性子了,三个up中只有封妈是我没有的,竟然第一次出紫就让我捞到了。
所以说什么概率获取都tm骗鬼的,还是明码标价和买断是王道啊。

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-6-17 14:57 发表
封妈精选池,没有封妈和大师兄,必出大师兄, 然后基本都是连抽好几个大师兄 黄宝珠才出封妈,吧玩家抽空
然后今天凌晨更新,封妈的爆率就提高了,非常容易出,坐实暗改爆率
我觉得紫龙就是缺心眼,装死到底就完事了,结果偏偏还来了个修改,还把公告给撤了,这他妈什么迷幻操作。
上次临时改卡池就挺蠢的真是活久见,让玩家知道炎上好用,以后隔三岔五就炎上。

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-6-17 19:17 发表
大哥,这是精选池,第一个比出没有的,你就封妈没有,当然就出了啦
噗,光顾着抽了,没注意是精选池,我说怎么转性了一发就出的,按照以往的惯例最起码要出一两个已有的SSR垫垫底的。

紫龙牛逼,白送封妈

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-6-21 17:07 发表
紫龙牛逼,白送封妈
又不是人人都送

垃圾紫龙

引用:
原帖由 zouji 于 2021-6-21 17:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
又不是人人都送

垃圾紫龙
确实垃圾,之前头铁氪金抽卡的都是小丑,氪金体验极差。

三个都有了还送一个,感觉挺纠结的,最后选了封妈,有种早知道就随便抽几下的感觉,好在只充了个月卡,

发新话题

官方公众号及微博