» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 42w800a

posted by wap, platform: 小米NOTE
捡了一台电视,sony的42w800a。
没毛病,就是特别脏,很厚的灰,所有hdmi口开始都不管用,还以为板子坏了,后来发现是接触不良,太脏了,酒精一擦全好了。

450元,不算便宜。冲着300砍价,卖家不愿意。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这遥控吊打现在的新遥控,新遥控是真心难用,按钮一丢丢,按都按不到。

这个电视机有啥特色?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-3-26 11:33 发表
这个电视机有啥特色?
查了下42寸这应该是最高了。

同批次有w900a,但是只有55的。
这算42旗舰吧,有pro引擎。

posted by wap, platform: iPhone
我家里还在用55w950a……颜色挺好的就是偏红....一直挺好的也不坏也换不了....

引用:
原帖由 lollxxox 于 2021-3-26 15:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家里还在用55w950a……颜色挺好的就是偏红....一直挺好的也不坏也换不了....
这机器默认的色温是暖2,红的厉害,改成中间值就可以了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
sony不是一直都是这个遥控器啊

posted by wap, platform: 小米 红米
当年给老爸老妈买的就是这款,老式电视柜,42的刚好放的下,一直看到现在。

posted by wap, platform: Firefox
这玩意儿开BFI的动态比现在在售款的高端液晶都好。。索尼专干这种开倒车的事。。。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-3-26 15:37 发表
这机器默认的色温是暖2,红的厉害,改成中间值就可以了。
谢谢指教,我回家瞅瞅去,其实我不是抱怨啦,看电视里人物脸色红扑扑挺好的,但是明显感觉有点不准而已。

w950a还在公司战斗,就是亮度不行,硬伤

引用:
原帖由 qwl 于 2021-3-26 16:45 发表
w950a还在公司战斗,就是亮度不行,硬伤
的确啊,这w800a好暗啊。
我有台hx950超级亮的。

官网当时hx和w系列同时卖,hx系列要贵。
估计w都是ips的亮度低。

当年也是流口水的机器啊

这个还算不错吧,但是明显不如hx950。因为950是pva的对比度超高,本身型号也高一档。

我这机器和松下42gt25c放一起调试的,说实话,效果比高档等离子差不少。。。放一起很明显,液晶数字味很重。

跟普通LED电视比还是有些优势的,整体画质没毛病。

posted by wap, platform: Android
我朋友12年买的55W800A,要8000多。

37 123
发新话题

官方公众号及微博