» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[F1] 开赛了开赛了 今年红牛能不能结束梅奔7连冠

今年就是get in there lewis了。

老汉的跟车能力场上第一应该没什么疑问。

如果老汉没能力跟这么近,红牛压力不会这么大。

博塔斯这种估计跟5圈就丢了。

用最少的胎,最少的刹车,开最快的车。除了起步差点,今年老汉确实形态很强。

老汉是2停对红牛1停

恭喜周冠宇!

Q3牛逼,自损700

以乐扣的性格,很可能是故意的

撞车的时候红牛还是奔驰s1已经刷紫了吧。

我觉得是故意的,这不是贬义啊。

在这种环境下,这是最优选择。一个车队几百号人,如果这个选择能代表车队博第一个杆位,绝对能洗刷去年一年的耻辱,振奋车队的士气。

换我也干。

我之所以说乐扣性格,看前年蒙扎怎么干掉歪头,废掉Q3,今年这简直如出一辙。

一个是车队老家,一个是自己老家。乐扣在这种环境最容易起飞

没这点血性,乐扣也没办法年纪轻轻就带法拉利。

F1就车手个人来说,最大的敌人就是僚机。干掉对手顺带干掉僚机,简直不要太美滋滋

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-5-22 23:44 发表
现在看可能还要换变速箱受罚,故意撞车的话真的太愚蠢了
换变速箱概率不大,很多车手在这个地方都蹭过啊。去年小潘练习赛就上过这个墙啊。

我觉得要看乐扣撞车前的圈速,如果是紫或者绿的的,可能为了拼高一点圈速冒险。如果不是绿的以上,犯这个低级错误就很难理解了。没人会在没希望的情况下拼赛场后段

从转播来看,没有提乐扣撞车前刷紫这个事,反倒是小潘潘跟在乐扣后面刷紫

这只有一种解释了。

乐扣车没了?

我靠,这也太可惜了。

这种比赛,心疼解说员

Bot怎么老这么倒霉,难道是被黑吗。
阴谋论一下是为老汉牺牲了?可惜还没帮上

不过梅奔的优先级肯定是保住constructor,不太可能这么做。但这点背的真的没法科学解释

丑潘不但上了曾经属于Kvyat的车, 还上了曾经属于Kvyat的女人,Piquet的女儿

感觉现在春风得意,确实有姿色啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博