» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] gpd win3测试游戏和ps3模拟器

网游,较高画质满帧,不是特别稳定
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1A7V9

ps3模拟器,忍龙1+2,只能8成速度
https://www.bilibili.com/video/BV1AV411H7U5

ps2模拟器也试了,速度还不错,基本满速

穷人表示GDP WIN 3的缺点就是太贵

wiiu模拟器用不了

忍龙只能等6月份的pc版看行不行

posted by wap, platform: iPhone
买了 还没设置完2333

哪位朋友能给个PS3神海1的下载,我来试试WIN3模拟的效果,谢谢。

ns六寸多屏幕都嫌小
这个居然更小。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主有没有调教好的打包下在?

你们的都到手了?我的还没发货

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2021-4-15 06:27 发表
ns六寸多屏幕都嫌小
这个居然更小。。。
屏幕和NSL一样大的,对中老年人的确不友好,按键手感非常拉跨,动作游戏都不知道应该怎么玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @otz  于 2021-4-14 20:58 发表
wiiu模拟器用不了
cemu应该没问题啊,试了荒吹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 西门啐血 于 2021-4-15 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
cemu应该没问题啊,试了荒吹
荒野分辨率能开多少稳30帧?效果如果不比NS好多少的话.就不折腾了。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-4-15 17:57 发表
荒野分辨率能开多少稳30帧?效果如果不比NS好多少的话.就不折腾了。
屏幕的物理分辨率也就720p啊

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-4-15 09:28 发表

屏幕和NSL一样大的,对中老年人的确不友好,按键手感非常拉跨,动作游戏都不知道应该怎么玩了。
晕了,做这么小,不就是为了手感么。。。按键手感不配合??

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-4-15 23:46 发表

晕了,做这么小,不就是为了手感么。。。按键手感不配合??
做小了握感的确不错,让人有点爱不释手的感觉。但是那个按键的布置有点别扭,右边的摇杆在上面,下面的ABXY挺难按的,也可能是我手大的原因吧。不知道GPD为什么喜欢这样的设置,就把右边摇杆放在下边不行吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博