» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11 pro是不是恶评如潮???

posted by wap, platform: iPhone
小米现在就是管生不管养啊,买的10u稳定版系统bug满天飞,两三天得重启一次,两个月了还没更新修复

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 12:13 发表
我主力机就是小米10ultra啊,你说说看哪个满天飞的bug我来试试看,我没遇到过要重启的
12.5.1稳定版系统,下拉通知栏必卡帧,一般连续使用3到4天后 ,桌面滑动与软件切换开始卡顿  ,播放视频容易发热,烫手那种程度,间歇性闪屏。我去miui 论坛问过,这些bug比较普遍,都在想办法刷成上个版本。据说还有拍照效果大幅下降,我不太拍照所以没有感知。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 16:18 发表
我刚才切换了两种不同的通知栏风格,下拉很流畅啊,而且我手机看了下已经连续开机使用了210小时了,没觉得卡顿
我感觉可能和哪些app是不是有一定关系,另外你可以试试看系统更新里面选择下载完整刷机包重新刷下试试看?
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 20:45 发表
稳定版……
我上面说的是10u,新机器肯定更新卖力点,你过个一年看看,过气旗舰不如狗。

发新话题

官方公众号及微博