» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 求一个SXOS转大气层的详细教程

现在SXOS连正版卡带都玩不了要求升级..........另外想问问游戏存档能继续用吗?

那不就是存档备份软件导出存档,然后初始化机器短接注入搞成大气层完事么

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-18 15:00

posted by wap, platform: iPhone
我还有一个sxos没用过,现在还推荐用它pj吗?还是直接大气层?

posted by wap, platform: MAC OS X
虚拟系统的话,存档不用软件导出,把 SXOS 的系统删了,保留 boot.dat,然后放进傻瓜包,短接进系统,旧存档可以直接读
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-18 15:00

大家常说的虚拟系统,到底哪个才是虚拟系统?怎么进入?我的老switch是用SXOS破姐的,只有官方系统,和按电源+音量进入的SXOS系统,这两边的版本都是一致的11.0.0。

posted by wap, platform: iPhone
我虚构转报错,直接新卡做大气层,倒存档,重新转游戏了。
我发现新卡直接破大气层最简单,整合包放卡里就皮角了,想做虚拟系统再做一个就是了

posted by wap, platform: Android
想顺路求一个硬破机器转大气层的教程…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-6-18 15:04 发表
大家常说的虚拟系统,到底哪个才是虚拟系统?怎么进入?我的老switch是用SXOS破姐的,只有官方系统,和按电源+音量进入的SXOS系统,这两边的版本都是一致的11.0.0。
按住音量进的就是虚拟系统,虚拟系统随便折腾,不影响官方系统。
你用SXOS 转大气层,也是虚拟系统,道理是一样的。

搭车问下,国行现在还有路可走么?拜谢了

现在大气层能直接用XCI么?

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-6-22 20:55 发表
现在大气层能直接用XCI么?
Awood能装,目前用这个来装游戏最多,,

现在啥皮角啊? 我还在1年以前的SX概念了,这么快大清就完了?

引用:
原帖由 hsu 于 2021-6-18 14:57 发表
虚拟系统的话,存档不用软件导出,把 SXOS 的系统删了,保留 boot.dat,然后放进傻瓜包,短接进系统,旧存档可以直接读
sxos的系统就是boot.dat,系统删了保留boot.dat是个什么操作。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-18 15:04 发表
那说明你没有虚拟系统。

这么看自己有没虚拟系统?我的皮角NS也很久没动过了,最近想拿出来割草。

24 12
发新话题

官方公众号及微博