» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换部通勤车,感觉100-200区间的车很无趣

你要买这个价位的, 只有targa, lc500h, 奔驰s coupe, 840, amg gt, 其他没了
什么大g揽胜都是土豪, 就跟买rm的一样, 就是有钱, 没有格调, 没有优雅, 没有逼格, 但是有钱.
我上周跟泥潭女网友一起看车, 4s车源还没中介多, 价格咬得死. 中介赚1万, 发的几辆911全新现车都还可以, 6个点优惠还可以谈, 算下来跟2手几乎一个价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2021-6-22 21:46 发表
大G揽胜很好,霸气豪华。就像RM,很棒,我也想买。
lc,8系这种车碰都不会碰。
我完全领悟不到这个霸气豪华,x7 gls你说豪华确实有,大g豪华我绝对不认同,这就是一个奔驰标工具车,卖的贵而已,完全不是豪华范儿
二手大g,我问车行开一年多少价格回收,车行说没有人持有一年的,都是买了以后开几个月就卖,无论新款老款…大g和雷尔法一样,成为图腾了,不买就是缺了一角。买过解毒后立刻就卖,和超跑类似,不好开,极少长期持有。
这时候车好不好值不值都无所谓,买没买过最关键。车主最大的权力就是可以随便喷,反正不当up主没饭恰,怎么爽怎么来233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-6-23 17:03 发表
跑车日常开也是受罪,911那声音。
你别把冷车启动那下当真,正常开没声音的
911分类太多,只要不买gt turbo系列,这就是个样子不一样的普通车,比钢炮舒服太多了

动力和轮胎有直接关系。
我换了ps4s后,抓地抓得死死的,以前踩到底会打滑不敢造次,现在响一下胎直接弹出去了,esp都不亮一下,没有轻轻打滑那种挑逗的乐趣了
然后因为抓地强,对动力的欲望反而更大,想要更快,反过来车辆做不到
最主要,再过几个月如果换车,除了911根本没第二个可以选的,上周我问了下车商收亏4万,如果卖个人的话完全原价。

引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-8-16 23:06 发表
为什么说除了911没有第二个可以选的?
因为我一圈都买遍了……
刚订了es300h,为了马克莱文森和cvt
现在还剩手动和后置后驱
我现在可以很负责的说,s90的宝华韦健比es300h的马克莱文森要好一个层次

引用:
原帖由 @zamus  于 2021-8-19 16:49 发表
改款的ES300h行政 qj包要加多少?
我4s试驾车,老的。没牌照额度,所以先付了5万定金,接下来要卖718了
买好后斯巴鲁的销售跟我说es的是小马克莱文森,不作数,要跟ls比……我勒个去
其实是我妈下个月要住院手术,我要个车搬东西,就这车保值敢买……其他什么车临时开一阵都血亏啊233
10分钟感受是,半苯胺的座椅真皮是真柔软,后排空间一般。特地fm听了一分钟,比保时捷的bose好,但是远不如宝华韦健,缺少那种惊艳的感觉,就像是一个好看的邻家女孩,但是绝对不是明星。

发新话题

官方公众号及微博