» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[微软] 再卖两台收藏的XBOX360

posted by wap, platform: Android
1、限量版的,250G硬盘,两个有线手柄,电源,高清线,正下方有点破损,350元;
2、精英版的,120G硬盘已经坏了,两个有线手柄,电源,高清线。250元(已卖)
以上都没有皮角,都有箱子和说明书,自己收藏的,不过最近个人原因都不要了,邮费到付,闲鱼交易。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。收藏机这个橙色有点差~

你咸鱼号多少啊,想买摄像头又联系不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rickly  于 2021-6-25 20:46 发表
你咸鱼号多少啊,想买摄像头又联系不到
摄像头只能电脑用

有线手柄是不是原装的?

posted by wap, platform: iPhone
就这成色有啥收藏的必要?

posted by wap, platform: Samsung
限定版的最低多少钱?pm一下

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼主pm不回,回帖不理,还拼命发帖卖这个卖那个,不知道在玩什么

引用:
原帖由 @DIO  于 2021-6-26 12:24 发表
限定版的最低多少钱?pm一下
暂时不刀了

引用:
原帖由 @camille  于 2021-6-26 12:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼主pm不回,回帖不理,还拼命发帖卖这个卖那个,不知道在玩什么
我怕我漏看了,又从头看了一遍帖子和短消息,恕我眼拙,确实没看到您回帖和pm我啊

引用:
原帖由 @camille  于 2021-6-26 12:36 发表
哦,看到了,有个我卖精英手柄的帖子,您回帖让我给您个福利价,我想着我不认识您,没必要给您福利价,且我已经更新主贴东西全出完了,如果这算没回您帖,那我在这里给您道歉了。

和楼主交易非常爽快!顶!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-26 16:29 发表
和楼主交易非常爽快!顶!
谢谢,兄弟你也是~

引用:
原帖由 @秋雨黄昏 于 2021-6-26 16:12 发表
哦,看到了,有个我卖精英手柄的帖子,您回帖让我给您个福利价,我想着我不认识您,没必要给您福利价,且我已经更新主贴东西全出完了,如果这算......
不是精英2代,是159的精英一代,我第一时间回复+pm的,没见你回复

引用:
原帖由 @camille  于 2021-6-26 22:52 发表

不是精英2代,是159的精英一代,我第一时间回复+pm的,没见你回复
那估计是短消息又出问题了,没看到,抱歉

18 12
发新话题

官方公众号及微博