» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 太阳总决赛了

等另一边的老鹰

不能一直指望有人爆发的,心机卡回不来防守的窟窿怎么也堵不上

posted by wap, platform: iPhone
炮哥疯了……居然还比登哥提前进总决,登哥估计也疯了~

引用:
原帖由 k26866 于 2021-7-1 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
登哥机会还多有啥疯的,很多东西已经不是自己能控制的了。现在想想篮网提前出局也好啊,总决赛不用纠结了。阿炮一定要拿总冠军啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2021-7-1 11:50 发表
雷霆时候就打了啊…

posted by wap, platform: Android
保罗一看字母伤了,自己也有干劲了

泡指导总冠军!

太阳今年运气真好

引用:
原帖由 casiosushi 于 2021-7-1 12:16 发表
太阳今年运气真好
常规赛第一也是全靠运气拿的?还是不要忽视人家的努力吧

有股气好吧,季后赛打湖人是没人看好的
引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-1 12:19 发表

posted by wap, platform: Chrome
恭喜保罗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-1 12:19 发表
常规赛第一是爵士,太阳是第二。运气好也是事实啊,运气也算是实力的一部分。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-1 11:45 发表
克里斯杨毅保罗二世故意装的,内心早已经直接尿了。
按辈分算,杨毅是三世。

希望CP3圆梦总冠军,想到那一年的火箭,哎~

恭喜你泡

但是这第四节领先10多分的时候还要假摔一个是什么意思233max

发新话题

官方公众号及微博