» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 已经解决了,复合同步就是个坑,让我踩的。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-7-7 01:05 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
6xxx系列显卡设置和4xxx不太一样的 并不是说a卡低解都一样  要装专门的驱动 我是6870显卡
现在我是桌面都搞不定,是不是先不要导入超级分辨率啊。

posted by wap, platform: Samsung
你按几下pvm的rgb sync按钮试试

不是15khz信号你彩监肯定已经坏了。。。

买台 CRT显示器    50都不需要

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-7-7 01:05 PM 发表
6xxx系列显卡设置和4xxx不太一样的 并不是说a卡低解都一样  要装专门的驱动 我是6870显卡
应该是安好了驱动的啦。除了点下面的复合同步打开,都没有东西可以搞了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-7 01:09 PM 发表
你按几下pvm的rgb sync按钮试试
没用 no sync。我现在有时候是会显示左右两个画面。

照这个视频一步一步做的?检查一下有不一样的没:
https://youtu.be/7X2xBYgOyUI

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 13:19 发表

没用 no sync。我现在有时候是会显示左右两个画面。
左右两个说明你现在妥妥的480p啊
正好你彩监左右2个时进osd.exe,选个15k的分辨率试试,当然如果没打开csync你屏幕会变上下滚动,打开了的话应该正常

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 12:54 PM 发表

你的方法没错,就是lcd导入好选480i,如果黑屏了就直接拔了转接彩监
我这里可以选480i 但是怎么保存下来,我点回车,lcd就黑了。强行关机再开就不是我选的480i了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 01:36 PM 发表

左右两个说明你现在妥妥的480p啊
对啊 所以我问你如何在桌面选480i啊

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 13:36 发表

我这里可以选480i 但是怎么保存下来,我点回车,lcd就黑了。强行关机再开就不是我选的480i了。
黑了直接插彩监啊,拔了lcd就是,虽然是热插拔,也没什么办法

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 01:39 PM 发表

黑了直接插彩监啊,拔了lcd就是,虽然是热插拔,也没什么办法
草 关闭显示器行么,热拔hdmi会烧接口的,算了 我去搬个 dvi接口的显示器试试

posted by wap, platform: Android
根据我的经验要电脑的vga插液晶做好分辨率再vga转插彩监才行,电脑HDMI接液晶做好了也白搭,起码彩监做主屏不行。
转插彩监成功后最好在彩监上再导入一次分辨率,不然可能重启机器就失效了

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-7 01:55 PM 发表
根据我的经验要电脑的vga插液晶做好分辨率再vga转插彩监才行,电脑HDMI接液晶做好了也白搭,起码彩监做主屏不行。
转插彩监成功后最好在彩监上再导入一次分辨率,不然可能重启机器就失效了
哈哈,太吉尔麻烦了,我还是高解转低解吧,以后有钱再买个mister完事了哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 01:55 PM 发表
posted by wap, platform: Android
转插彩监成功后最好在彩监上再导入一次分辨率,不然可能重启机器 ...
不行 放弃了,怎么拔都不行,搞死我了,放弃。

发新话题

官方公众号及微博