» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[中国足球] 贾秀全谈执教女足三年:你觉得我是成功还是失败?

7月27日,奥运会中国女足2-8惨败荷兰女足。

赛后赛后贾秀全谈及这三年执教时表示:“女足世界杯我带队小组出线,这在亚洲球队里数一数二了。这次奥运会亚洲两个名额,我们抢到第二个名额,你觉得我是成功还是失败?”

卧槽尼玛,你个逼是真的要上天是吧,见过不要脸的,我是真没见过有这么不要脸的。

他是傻逼多年前就证实了,没想到还能在国字号的球队混,体制真是奇葩

都给糊了一脸还能尬吹上天,确实牛批。

posted by wap, platform: iPhone
这人越看越恶心,竟然还有球队去请他做教练

傻逼还阴阳怪气的说,“打门柱也是我责任”

斯科拉里:21世纪只有我带巴西队打进过世界杯半决赛,你说我是成功还是失败?

这傻逼,,,

posted by wap, platform: Android
毫无底线。

就说这届水平比较差打成这样教练也难辞其咎,稀烂啊

posted by wap, platform: iPhone
说真的 瓜迪奥拉带男足 也踢不过日本韩国啊

之前对手都是业余队 现在都玩职业了 中国这种玩法傻逼难道不是必然的么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meatbun  于 2021-7-28 17:13 发表
说真的 瓜迪奥拉带男足 也踢不过日本韩国啊

之前对手都是业余队 现在都玩职业了 中国这种玩法傻逼难道不是必然的么?
外国不玩,中国女足也没称霸。日本反而还拿下世界杯。

这个比不是赌球被抓过,居然还能上位,真的神奇

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-28 16:14 发表
斯科拉里:21世纪只有我带巴西队打进过世界杯半决赛,你说我是成功还是失败?
傻逼,2002年给狗吃了是吧?

posted by wap, platform: VIVO
......

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2021-7-28 18:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
2002也是他...
问题是2002年只是进半决赛?那货日常犯贱跑火车不被喷不舒服,皮痒了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博