» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 开了极氪001,简单评价一下

引用:
原帖由 遗忘心灵 于 2021-8-13 10:02 发表
开的是带空气悬挂的版本么?
没人开过空悬的版本,我开的乞丐版中的乞丐版,84度单电机

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-8-16 08:43 发表
posted by wap, platform: Android
好像2.4吨?这重量别指望什么赛道了。开的爽就完了,想想刹车负担就很重。
会有性能版本的,估计50万以上吧。全身的材质都要改。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-8-18 08:34 发表
posted by wap, platform: Android
这是正确方向。
20万内低价电动车跟油车相比毫无价格优势,根本原因是电池成本占比太大。吉利的几何品牌死活卖不动。这价位电动车只能卖给行业用户。但是共享汽车现在死的差不多了 ...
吉利现在布局的挺好,分支品牌领克,已经站稳终端市场,09如果表现出色的话,直接往中高端发展。

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-8-18 17:16 发表

扯蛋呢吧,电动车哪来的性能版,电池根本无法减重
大量使用碳纤维,第二降低电池容量,性能车根本不需要100度电。

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-8-18 17:19 发表

就别赛道了,从家开到赛道,50%的电都没了,再去找充电桩,再去排队,充好了赛道下班了
喷了,你家开到赛道300公里。

233,照你说法,你从家开到充电桩50%电没了,然后充电桩开到家50%又没了。你每天就在去充电桩和回家的路上好了,啥事别干。

无语

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-8-24 18:29 发表

大量使用碳纤维,那售价得100往上了吧。我知道的就一款极星1,还不是全电车。好像到现在总共卖了十几辆
极星PLUS

引用:
原帖由 rain856 于 2021-8-30 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
厂家的想法,这就是为什么我始终认为奔驰做为豪华品牌其实底蕴真的比宝马和奥迪好很多
音响调教是很重要的一个体现
比如还有空调,开起来10秒就感觉有效果,大夏天太阳底下停半天 ...
大夏天底下半天,30秒就舒服的话,我觉得这种可行性不大。

慢慢等车中,我的要春节后了,4月份定的车

现在6.15之前的大定都是 加5000转。

23 12
发新话题

官方公众号及微博