» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[家电] 今年电子设备上最后悔的事情就是买了77a80j

两万三买的,本以为oled画质吊打,但实际也就那么回事

看各种爱奇艺腾讯视频的网剧的观看效果和普通液晶电视没区别,无法突出特色

ps5还没到手,现在玩游戏用switch看不出比液晶有啥好

唯一让我觉得有点牛逼的时刻是看hdr版本的明日之战,一群人从楼梯里打下去,有个镜头是楼梯窗户的光照在武器上反射到镜头里,当时整个场景是很黑很暗的,但那个反射的光却非常亮,这个效果绝对不是普通液晶能够做到的,但也就2秒钟,震撼了一下下就过去了。

总之就是非常后悔,如果还有机会我会买个红米86,或者85X85J之类的。

哦对了,还有个吐槽的地方就是亮度即使调到最亮,灯全关,屋子保持全黑状态下,看网剧综艺的时候也会觉得暗了那么一丢丢

哦对了2,第二个吐槽的地方就是由于担心oled烧屏,我特么上个厕所都要把屏幕关了,回来了再打开电视,真jb烦

总结就是花了比液晶贵一万多的代价,换来了看hdr电影里几秒钟的快感,不值,非常不值,后悔,现在就是非常后悔

posted by wap, platform: Android
加一。我发现hdr就少数镜头能看出惊艳来。电影真看进去了根本不会注意这些。还是买个便宜的大的性价比高。

posted by wap, platform: Samsung
上厕所都关喷了,别这样,没那么容易烧,真到烧屏的那天电视早淘汰了

posted by wap, platform: Android
说了半天怎么不听劝呢?预算一定的情况下,请尽量把权重加在尺寸上…一力降十会啊

所以每当别人让我推荐电视的时候我都建议他先到卖场实地看了再说。

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-8-12 22:29 发表
哦对了,还有个吐槽的地方就是亮度即使调到最亮,灯全关,屋子保持全黑状态下,看网剧综艺的时候也会觉得暗了那么一丢丢
是不是开光线感应了。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2021-8-12 22:48 发表
说了半天怎么不听劝呢?预算一定的情况下,请尽量把权重加在尺寸上…一力降十会啊
预算无所谓的,z9g也可以上,只是觉得oled不值这个价钱罢了

这个价格还不如买85X95J了,不但大一圈,而且是大法4k液晶旗舰了,不至于像a80j不上不下的定位

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-8-12 23:00 发表
这个价格还不如买85X95J了,不但大一圈,而且是大法4k液晶旗舰了,不至于像a80j不上不下的定位
旗舰不是z9g么?

引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-8-12 22:54 发表
预算无所谓的,z9g也可以上,只是觉得oled不值这个价钱罢了
我反正从松下42PA60一路走过来,发现只要不是纯粹的垃圾,那么电视机最大的认知区别就是尺寸。画质肯定有高低,但是如今不把两台电视放一起,真心看不出太明显的区别,尤其是播放内容质量都不错的情况下…这台黑点,细节丰富点,没对比你不给我说,我看得出来个几把……

既亮效果又最接近oled的就是三星的mini led电视了,就是价格不美丽

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-8-12 23:05 发表

旗舰不是z9g么?
z9g是8k啊,而且都停产了,替代者z9j

我说的是4k液晶啊,x95j勉强算是今年旗舰了

posted by wap, platform: iPhone
你用个东西真矫情

片源越好越能看出效果吧,找几个杜比视界看看,网剧综艺就算了

posted by wap, platform: Chrome
有这么容易烧屏吗?我经常晚上开着电视然后和家里人出去散步,回来再接着看。电视机买回来就是用的,没必要当宝贝一样,实在不放心设置过个5分钟自动休眠就行了

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博