» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今年电子设备上最后悔的事情就是买了77a80j

posted by wap, platform: Android
明日之战是亚马逊在线的片源,所以不翻出去看奈飞 亚马逊 D+什么的看墙内这些在线伪4k 伪hdr是没多大意思

posted by wap, platform: Android
我早就看穿电视市场了,基本上,最便宜的液晶电视画质可以拿85分,Sony三星的液晶可以拿多5分拿90,OLED可以拿95分,价格1:3:10
真正决定画质的不是硬件,而是内容,4k高画质的画面,隔什么电视都能让人很惊艳

本帖最近评分记录
  • 宁静之雨 激骚 +1 恭喜发财 2021-8-13 22:21
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-13 14:33
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-13 01:06

posted by wap, platform: MAC OS X
你用的源都是些垃圾画质
能看出什么?
你epyc配台电脑玩扫雷也看不出区别

这是典型的不知道自己要的是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-8-12 23:15 发表
z9g是8k啊,而且都停产了,替代者z9j

我说的是4k液晶啊,x95j勉强算是今年旗舰了
X95j不是网格翻车吗

posted by wap, platform: iPhone
80j不是个超低端货吗?再上还有85j、90j、95j呢!其实就连95j都是去年低端款x900h的2021款而已。

你买个这么低端的,能好到哪去?

编辑:看错了!lz买的是oled的 A系列,不是x系列…

oled确实暗了点
都说暗部细节nb但是有多少场景是暗部细节的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-8-13 00:36 发表
我早就看穿电视市场了,基本上,最便宜的液晶电视画质可以拿85分,Sony三星的液晶可以拿多5分拿90,OLED可以拿95分,价格1:3:10
真正决定画质的不是硬件,而是内容,4k高画质的画面,隔什么电视都能让人很惊艳
我也看穿了。我只捡垃圾,捡高端和旗舰。

老旗舰画质能拿88分,新的最便宜的液晶电视画质可以拿85分,Sony三星的液晶可以拿多5分拿90,OLED可以拿95分,价格1:10:30:100。

哈哈哈。

红米86就算了

红米86我还挺满意的,但是我这还是3月的更新,分区开了自带系统还是降亮度。不过关了就当他没分区,也是满意的。

posted by wap, platform: Samsung
oled确实亮度不足
不过miniled三星的不支持dv

看标题以为是质量问题,看完正文后原来是心智问题。

posted by wap, platform: Firefox
大牌普通可能有85吧?pdd德垃圾液晶有85?大牌的垃圾也到不了85

引用:
原帖由 @wtq  于 2021-8-13 07:41 发表
红米86我还挺满意的,但是我这还是3月的更新,分区开了自带系统还是降亮度。不过关了就当他没分区,也是满意的。
红米86的分区数太低了,还不如关了

所以说啊  一大顶所有

发新话题

官方公众号及微博