» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[家电] 【先看评测】MiniLed VS Oled

https://www.bilibili.com/video/B ... 1654887865995450563

感觉野生刘翔刚出道时踌躇满志想做的事现在让先看给做了

posted by wap, platform: MAC OS X
刚看完,讲原理赞,那个啥设备赞,其他家没有的硬件投入
热源光谱成像似的

这家评测不走寻常路,总有燃点,上期把电视放水里那里也挺牛逼的,路数跟其他家不一样

posted by wap, platform: Android
miniled的优势还是不怕烧屏!oled的劣势还是怕烧屏!其它方面的差距都会慢慢拉近

posted by wap, platform: Android
b站上的hdr视频2021的ipad pro和三星s21比差距还挺明显

评论真恐怖,一个个几百字大字报。

我用了快5年的OLED电视怎么还没烧瓶?每天玩PS4 PS5,老婆追剧,我好怕哦。。。。

希望明年能有40寸的OLED显示器。

miniled的最大问题卖得太贵了,堪比oled

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @狂风007 于 2021-8-23 10:25 发表
我用了快5年的OLED电视怎么还没烧瓶?每天玩PS4 PS5,老婆追剧,我好怕哦。。。。
32寸oled显示器已经出来了,我手持24期免息卷犹豫好久还是没有下决心

引用:
原帖由 camille 于 2021-8-23 10:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

32寸oled显示器已经出来了,我手持24期免息卷犹豫好久还是没有下决心
29999那个?贫穷潦倒限制了我的决心~等明年40上市再考虑吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-8-23 10:25 发表

幸存者偏差

引用:
原帖由 camille 于 2021-8-23 10:34 发表

太贵了,我看今年技嘉和创维都出了48寸的OLED显示器,用的还是LG得面板,价格9000左右,其实还行。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-8-23 10:25 发表

只能说你用了还是太少。
我连手机都烧,,手机也就用了1年多。

lg明年出42寸的oled
1月先在ces展出 估计上市4 5月了吧
价格合适的话 也许真能把高端显示器市场搞一把

华为是被制裁吧,这电视竟然没有hdmi 2.1

烧瓶目前没有任何感觉。

不过我感觉lg oled的色彩或者是亮度不如我手机的三星oled屏,
反正两个叠在一起看明显手机更鲜亮一些。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博