» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【先看评测】MiniLed VS Oled

posted by wap, platform: Android
马克回家学习

QD OLED的电视和显示器也快出了,另外三星明年可能上8.5代的OLED生产线

视频太长,谁总结一下?

posted by wap, platform: iPhone
给个连接

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2021-8-23 10:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

32寸oled显示器已经出来了,我手持24期免息卷犹豫好久还是没有下决心
哪一款啊,链接发一下

评论好多弱智,为了支持爱国沸腾甘愿买高价淘汰货,要啥没啥,声称补票

MiniLed连过渡技术都算不上。
就是一个蹭MircoLed热点的,主要用途是在未来MircoLed正红的时候,骗那些看缩写买机的人。

posted by wap, platform: Android
oled当显示器太容易坏了,我的cx48,老婆就因为开着窗口模式看了两集连续剧,就一个烧印,还好过了一个晚上就自动消了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-8-23 10:59 发表
只能说你用了还是太少。
我连手机都烧,,手机也就用了1年多。
还好吧,我用三星S系列手机10多年了,也没发现烧过,估计是我不敏感?

还有,我觉得烧瓶这个问题,某些人完全就是杞人忧天。

以前等离子电视也喷烧瓶,我家里以前两台等离子电视看了7-8年,的确有烧瓶,但是那是在纯色比如纯白纯蓝的情况下能看出来,正常使用看电视玩游戏你根本看不出来。

现在这台LG OLED用了也快5年了,天天玩主机看电视剧,我没发现一点烧瓶。

估计是我运气好,呵呵,以上为个人观点

posted by wap, platform: Samsung
个人用下来mini led相对于oled最大的优点就是亮度高,最大的缺点就是光晕
不过非文字用途光晕还是挺带感的,因为真实事物高对比度下不也有晕么?

对MiniLed很失望,屏幕还是oled王道。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-8-23 11:17 发表
视频太长,谁总结一下?
中心思想:华为最高最牛逼。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @狂风007 于 2021-8-23 12:34 发表
还好吧,我用三星S系列手机10多年了,也没发现烧过,估计是我不敏感?
还有,我觉得烧瓶这个问题,某些人完全就是杞人忧天。
以前等离子电......
是的 不是每个人都能看出来

感兴趣可以在拨号界面 *#0*# 看看,纯蓝 纯白容易看出来

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-8-23 11:30 发表
哪一款啊,链接发一下
LG的EP950
只过了HDR400的认证
而且还不是LG自家的屏,用的Joeld的屏幕

posted by wap, platform: MAC OS X
iPad哪个12.9 mini-led屏对比起来比65A80J感觉好不少
以至于上个月脑子发热趁着教育优惠下单了XDR显示器,但贫穷加上理智让我一天后又取消了订单……

发新话题

官方公众号及微博