» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 咨询switch皮角问题,还能回正版联机打游戏吗?

从皮角开始的那天算起,从来没连过WIFI的,还是可以洗白的

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-8-23 13:33 发表

指正版系统吗?
如果你初次皮角就有双系统的话,只要虚拟系统没连过公网那就无所谓
如果皮角的时候是单系统,没连过公网那也可以洗白
=======================================================
单系统皮角,连过公网,甚至更新过软件补丁-BAN
双系统皮角,虚拟系统连过公网-BAN

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-8-23 16:12 发表

谢谢,我在虚拟系统下,从来没有连过wifi,现在就担心,我升级了正版系统,回不到虚拟系统下,有些游戏在虚拟系统下玩有记录。。。
恢复初始化就没了,包括TF卡也是

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-25 01:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
虚拟系统不变啊
注入漏洞又不能屏蔽
11.0以上没法正常启动TX的,能注入不代表能启动

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-25 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你测试过吗
之前我注入11成功了 当时只支持10.1
我的机器就是正版系统一直连着网的,某天突然开机就更新成12了,然后TX就废了
现在用的DeepSea

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-27 11:04 发表
你开了autorcm么?
虚拟系统几点几?
注入漏洞屏蔽不了的啊
没有AUTORCM
虚拟系统原来是11.0
后来真实系统自动升级到了12.0之后,注入BIN之后虚拟就是黑屏了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-27 12:46 发表
估计是大白兔升级的虚拟系统
被污染了
软破机没有污染BOOT的说法

发新话题

官方公众号及微博