» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[索尼] ps5卖掉了。。

同步挂的咸鱼,今天早上卖掉了。。。 发个咸鱼图证明不是空气ps5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼主的贴多数是钓鱼的,卖东西链接一般是没有的

posted by wap, platform: Android
另外真是有病,说本地面交,连地区都不说,你是嫌无效pm 不够多?还是根本没打算在这里卖?

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-8-24 17:32 发表
另外真是有病,说本地面交,连地区都不说,你是嫌无效pm 不够多?还是根本没打算在这里卖?
他才在二手区卖了两套上海的房子,应该是上海的233

引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2021-8-24 09:44 发表
他才在二手区卖了两套上海的房子,应该是上海的233
他是在发帖过后2小时内卖掉的,显然就是在钓鱼

论坛里面病人是真的多

posted by wap, platform: ZTE N986
也不知道楼主是故意在二手区装逼还是怎么回事:卖东西,没有链接,pm,不回。卖楼,我要你到付吗?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-8-24 11:47 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
也不知道楼主是故意在二手区装逼还是怎么回事:卖东西,没有链接,pm,不回。卖楼,我要你到付吗?
他其实根本没准备卖,有时候是根本没的卖

群起攻之。。。哈哈然后会在游戏区发帖原价出PS5感慨良多~

引用:
原帖由 @zhan1998  于 2021-8-25 01:15 发表
群起攻之。。。哈哈然后会在游戏区发帖原价出PS5感慨良多~
那贴也肯定是骗人的,实际上他发帖后我还pm过,没有反应,根本不可能原价卖不掉后出给朋友

二手房。。。。。?

去个jiba的把,这种炫耀型人格别来刷存在感拉~lowb极了
搜下楼主的帖子就知道是啥样的人了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-8-24 19:47 发表
你有pm我吗 没收到啊

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-8-25 09:19 发表
那贴也肯定是骗人的,实际上他发帖后我还pm过,没有反应,根本不可能原价卖不掉后出给朋友
查了短讯 没有你这个id发的询问ps5的信息 可能你记错了? 我没有第一时间给朋友是因为介意朋友认为是2手的,询问之后人家不介意,卖也就赚个200,直接给朋友送个人情不是很正常? 我还有一台直接给另外一个朋友,因为当初预定2台,还有一台淘宝商家不发货了,后来我其他渠道搞到了,所以原价给他,都是很平常的事情,没必要妖魔化。

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-8-25 04:02 发表
查了短讯 没有你这个id发的询问ps5的信息 可能你记错了? 我没有第一时间给朋友是因为介意朋友认为是2手的,询问之后人家不介意,卖也就赚个200,直接给朋友送个人情不是很正常? 我还有一台直接给另外一个朋友,因为当初预定2台,还有一台淘宝商家不发货了,后来我其他渠道搞到了,所以原价给他,都是很平常的事情,没必要妖魔化。
你在撒谎而已,其实你根本没有在tg 给过闲鱼链接

上次卖房就更好笑了,发帖后2小时卖出

28 12
发新话题

官方公众号及微博