» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 石头也出了自动洗拖布机器人G10

不是旋转拖而是拖布,基站用毛刷洗拖布,拖布可以提升方便晾干也能上地毯,

不需要像云鲸手动换模块,

科沃斯的评价也不太好

这次又多了一个选择

预售价4000

我早上也看了,不知道这个拖地功能是否实用,家里的第一代石头扫地机还在服役。。。

posted by wap, platform: Android
云鲸yyds!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-8-25 11:17 发表
云鲸yyds!
拖地一次要那么长时间吗

posted by wap, platform: VIVO
这种感觉还是不如云鲸的,云鲸用了确实方便

看了,感觉一整块拖布应该还是没云鲸旋转式的干净,我云鲸用2年了,非常满意,石头这个适合扫地机拖地机一台搞定的家庭,我是云鲸纯拖石头t7 pro纯扫,这个组合用很久了,也很满意

posted by wap, platform: iPhone
T6用了两年,有一次换了路由器就怎么都连不上了,等等测评,心动了

想问下添可的手动的那种怎么样?看广告很牛逼啊

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-8-25 12:59 发表
很好用,大大节约扫地时间,就是有点贵

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-8-25 11:28 发表
看了,感觉一整块拖布应该还是没云鲸旋转式的干净,我云鲸用2年了,非常满意,石头这个适合扫地机拖地机一台搞定的家庭,我是云鲸纯拖石头t7 pro纯扫,这个组合用很久了,也很满意
我觉得没有对比就没有伤害吧,丈母娘家有一台石头的,整个家里不用它的话还是挺脏兮兮的,因为是平房四合院,单纯就这货跑过之后石地板和木地板也都没水印并并且干净,连餐厅都不成问题。

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-8-25 12:59 发表
YYDS ,我云鲸+天可双持

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-8-25 12:59 发表
算是很成熟的东西, 只是目前都是傻大粗,好处是全面

要轻巧的 大概只有德国卡赫

看你追求什么

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-8-25 11:13 发表
我早上也看了,不知道这个拖地功能是否实用,家里的第一代石头扫地机还在服役。。。
这个拖布应该就是t7s plus那种吧。
感觉就是t7s plus加了个自动洗拖布的基站。
我现在是每次拖完手洗拖布。
我个人觉得自动洗那个拖布不行。不算太好洗干净。
等评测看看。
另外石头确实太贵了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-8-25 11:19 发表
拖地一次要那么长时间吗
不是用抹布随便过一下的,是下压旋转拖地所以一般80分钟,加扫地差不多2小时,出门散步时候一起进行。

不知道厂家为什么不做单独的拖地机器人,不需要吸尘器可以省下很多空间,成本也不会太高,

44 123
发新话题

官方公众号及微博