» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头也出了自动洗拖布机器人G10

石头什么时候出擦窗机器人啊

如果把集尘也做进去就完美了
只打算继续支持石头,现在倒纠结买自动集尘好,还是自动洗拖布好了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-8-26 00:06 发表
只打算继续支持石头,现在倒纠结买自动集尘好,还是自动洗拖布好了。。。
都要,买2个绝对提升生活质量,每天只需一分钟就能把家里地面打扫干净可以躺下。

posted by wap, platform: Android
追觅w10也出了,和云鲸一样的拖地方式

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2021-8-26 00:06 发表
是不是买个集尘基站就可以了,两个基站一个集尘一个洗拖布

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
追觅质量非常垃圾,堪比云米,我两个追觅的产品都是半年就无征兆坏掉

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-8-26 09:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
追觅质量非常垃圾,堪比云米,我两个追觅的产品都是半年就无征兆坏掉
都是什么坏了。

云鲸还行

家里有个小米1S,老婆让再买个云鲸一扫一拖,我给拒绝了。本来分工是我负责桌面她管地面,买了云鲸她估计天天躺家里刷抖音看着都碍眼。

引用:
原帖由 岩沐风 于 2021-8-26 11:21 发表
家里有个小米1S,老婆让再买个云鲸一扫一拖,我给拒绝了。本来分工是我负责桌面她管地面,买了云鲸她估计天天躺家里刷抖音看着都碍眼。
支持不能惯着

我想问问,你们的扫地拖地机器人在餐厅是怎么工作的
我家原来每次都要自己把椅子挪到其他房间去,等扫完了挪回来,后来就懒得用了

引用:
原帖由 Alfano 于 2021-8-26 15:42 发表
我想问问,你们的扫地拖地机器人在餐厅是怎么工作的
我家原来每次都要自己把椅子挪到其他房间去,等扫完了挪回来,后来就懒得用了
我把椅子的一只脚和一只桌脚放在一起,这样大部分绝大部分区域都能打扫了,扫地机的长宽比两个椅脚之间的距离小多了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @assa  于 2021-8-26 09:17 发表
是不是买个集尘基站就可以了,两个基站一个集尘一个洗拖布
我也希望可以这样

石头和云鲸配合着用,即方便又干净

如果是t7sp+个洗拖布的基站的话,t7那拖布设计的很不好清洗啊..

发新话题

官方公众号及微博