» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: Samsung
30歪刻晴 70雷神
我只开图鉴   命座专武无所谓
我对2.1的不满只要在另一方面
晚点单独再说吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-1 20:55 发表
抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买 ...
月卡 微氪 轻氪 党  千万 不能下武器池
切记 切记  不要侥幸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-9-4 12:30 发表
你想嘛,这么多人觉得几千块买一个角色很划算,甚至这角色还不是完整体,这就是只有在手游才能出现的消费观,其实这些角色从制作上真的值那么多钱吗?

只能说光荣早点掌握这项技能就好了,三国无双白白给那么多角色,卖60刀还不讨好;早点出成免费游戏自带10个角色,其他角色全氪金早发财了不是
生或死5开始不就有免费和买角色了么
但是不成气候

一是原神这种卖角色,基础是浓厚的二次元圈
二是消费人群不一样,光荣认真搞个手机版三国还有可能

引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-9-2 10:05 发表
如果大小保底算是120130抽,0命雷神6命九条不是什么很稀奇的事吧
4星三up,还有一群其他4星来捣乱
150抽内7个九条,欧了
我130抽也就3个
就算是up池,4星满命的期望是5星基本1命到2命
九条60爆伤放6命,雷神4命2命互换
极为典型的ch配合首充重置的骗氪操作

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-4 12:52 发表
每个秘境两套圣遗物,每套五种,就是十分之一概率。

暴击和充能主词条概率是十分之一。

百分之一概率的东西,两天体力你可以刷18次,能出货的概率是16.55%

拿不到很正常。
概率还不是平均的,我记得双爆和精通,还略低一点点
强化时再来点  你为什么不强化啊!
酸爽
我2.0开始就几乎全日常体力扔绝缘本,也就香菱和莫娜凑了两套还能看的,雷神目前爆伤头不行,副词条都是生命防御,还要再刷刷

小保底40抽内就算歪了,基本也算白送的了
不过我开服一直歪卢锅巴和刻晴  出了5个
可莉复刻池才出了莫娜
感动死我了,莫甘娜能玩了
目前正在考虑雷神是否氪2命,虽说预算不是啥问题
但是总觉得有点亏

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 14:50 发表

深渊能稳定12层就没必要了。后面还有四个神呢,现在风神已经变库管了,指不定雷军哪会儿就退休了
我是这么考虑的  
温迪和钟离 我都是零命的  因为他们的核心辅助技能 都是 脱手就可以下场  所以命座那些提升输出的 我觉得无所谓
雷神当辅助用,核心辅助技能需要站场才能有效,所以这个强制站场时间内,输出越高就越有利,我其实也很清楚CH把4,2命对换,就是为了骗氪2命
目前主流体系  国家国际队  胡行钟  莫干温 之外   雷神我个人觉得之后会撑起一个自成体系的
从稻妻的人物来看,原神的环境,也会慢慢转向速切和战场更加平衡的方向
雷神2命后,C的能力也不弱  辅助和C的能力都有  我个人觉得还是保值的  所以才想说考虑补到2命(其实还有一个九条的原因,九条实在戳我XP,顺便满命也想)

作为 对策卡 或者 开图鉴的话  0命确实足够了  也能带起体系  而且 2命以上,大世界体验其实不好,真就纯副本和深渊专用的

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 14:50 发表

深渊能稳定12层就没必要了。后面还有四个神呢,现在风神已经变库管了,指不定雷军哪会儿就退休了
说起深渊 其实 我就没怎么打 除了每期纪行 拿12星 打9层和10层第一间  后面都没打。。。
就练度来说  我9层和10层 基本都是拿脚打  看论坛其他人12层满星的练度 我的box也差不多,凹凹也是应该ok的
但是我就没有打11,12层  一是奖励少,二是要凹时间,三是怕自己陷入强度党的圈子

大世界带着喜欢的角色打打 看看剧情,参加下活动  找点事情干 就好了

另外 看内鬼
下面版本   很大可能 甘雨 公子 胡桃 阿贝多 复刻
可以留一下存原石

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-1 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
70抽没抽到……

抽了几个香菱和砂糖,也好,攒钱买行秋。

玩了半小时新岛,很不错啊,一块石头打出来一堆猫,萌死了。
这期商场兑换有 行秋   你都70抽了 星辉应该够的
如果还没有行秋,推荐兑换一下  行秋对火系的提升还是很大的
不过如有已经有了,就不推荐换了  命座等抽up池就好

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2021-9-6 20:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
雷神刚出第一天就抽了,后来看攻略说要2命才能当主c用,现在抽了2命,不过没抽专属武器,用的薄荷枪天空之脊。
有点藤原拓海86车的感觉,好的车引擎,外面套了个破车壳子。233
不是外观党  薄荷也足够用了
跟满精鱼叉差不多   大世界甚至用西风或者下一个攻击沙 体验更好点

我准备先抽个2命,如果脸不是特别黑,再看看武器
本来如果是天空弓的话 我会为了九条和公子 歪2次都无所谓
可惜是无功  感觉没人用  希望歪常驻

2025年到了坎瑞亚入坑的新玩家 抽到了 戴因
送的材料只能到40级  然后继续升级需要先打穿整个提瓦特大陆。。。 咔咔咔

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-13 13:27 发表
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。
纯辅助用西风,追求点补伤害的话用鱼叉
鱼叉算是ch对专武分割的补偿
不送鱼叉的话,4星没啥能出伤害的武器,简直就是逼人抽专武了,肯定要被骂的更厉害的

然而,鱼叉那么丑,也是故意的
算是收割外观毕业党

不着急鱼叉的话,钓鱼其实不用着急
每周钓两次稻妻  也就每次半小时
慢慢攒就好,有时间多的就离玥蒙德看看长鱼和肥鱼,也多花不了十几分钟

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-15 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
鱼叉虽然丑,但是挺好使的。

第一把满精武器。

雷神就是一个合格的副C了……
历史上活动送的几把满精武器 都还不错的
特别是 腐直 和 鱼叉    风花和嘟嘟可 凑乎
本来看风花和嘟嘟可 感觉CH已经不敢再给腐直这么强力的了  但是占了雷神分割厉害的光,补偿了个鱼叉
香菱也笑醒了(护膜,绿枪,西风,匣里,狗尾,鱼叉 香菱都能拿着玩,真是百搭好模范)

19 12
发新话题

官方公众号及微博