» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
2命抽了,发现需要稻妻的材料,没办法,只能做任务了

小保底出了个刻晴三命我就草,还好下一个十连雷神就出了

引用:
原帖由 squallssck 于 2021-9-8 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
2命抽了,发现需要稻妻的材料,没办法,只能做任务了
还好材料不难找,在清籁岛打雷那个岛走一圈到处都是(先完成去除雷电那个任务,不难,挺有趣的),一株两份比起璃月的清心真是超级良心了。。
还有需要刷雷音权现BOSS,也不算难打

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aadf  于 2021-9-7 13:11 发表
抽了俩雷军都没歪,常驻又单抽个薄荷不用下专武池了,感觉不氪个二命对不起这运气,感觉被套路了
果然,好运气用完了。不氪了,攒原石大保底留个甘雨复刻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2025年到了坎瑞亚入坑的新玩家 抽到了 戴因
送的材料只能到40级  然后继续升级需要先打穿整个提瓦特大陆。。。 咔咔咔

引用:
原帖由 aadf 于 2021-9-8 17:27 发表
posted by wap, platform: Android

1命了肯定冲一下2命啊,提升太大了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-8 17:27 发表
2025年到了坎瑞亚入坑的新玩家 抽到了 戴因
送的材料只能到40级  然后继续升级需要先打穿整个提瓦特大陆。。。 咔咔咔
我觉得这种事米忽悠会想办法弥补的。。。不然对新玩家太不友好了

引用:
原帖由 theworld 于 2021-9-8 18:32 发表

1命了肯定冲一下2命啊,提升太大了
我傻逼了,抽了一次武器,后来发现其实雷神能用的枪有太多可以选,我手上五支四星枪只有两个用枪的角色,早知道继续抽雷神了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yufe  于 2021-9-7 22:54 发表
不对吧,常驻也有保底啊
平均75抽出金,第三个金大概在220抽附近吧

引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-8 13:48 发表
我傻逼了,抽了一次武器,后来发现其实雷神能用的枪有太多可以选,我手上五支四星枪只有两个用枪的角色,早知道继续抽雷神了
四星最好的鱼叉是钓鱼送的啊。

原本不想玩的, 看见PS5版送埃洛伊就捡起来玩玩...
埃洛伊要20级才能领,现在14级...慢慢刷,这游戏完全不氪金

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-9 12:56 发表
四星最好的鱼叉是钓鱼送的啊。
雷神用西风比鱼叉好

歪了一个琴和一把天空之傲。
下次UP再3命吧。

引用:
原帖由 @aadf  于 2021-9-8 17:27 发表
没忍住,氪了300多以下的首充,好在九条也满命了。狗比游戏太懂得操弄人心了,从不打算氪,到月卡,大月卡,到首充。现在发现大世界射箭还挺好玩,就等甘雨复刻了,氪多了人物根本没资源养

引用:
原帖由 @mimicry  于 2021-9-9 07:51 发表
雷神用西风比鱼叉好
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。

发新话题

官方公众号及微博