» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-13 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。
但是我经常忘了钓。。。最近的钓鱼活动就是弥补给那些忘了钓或者嫌刷新太慢的玩家吧。。。
前天有不认识的加进来说要钓鱼,把我的雷鸣仙钓走了,又要等三天……我还是太好人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-13 09:45 发表
但是我经常忘了钓。。。最近的钓鱼活动就是弥补给那些忘了钓或者嫌刷新太慢的玩家吧。。。
前天有不认识的加进来说要钓鱼,把我的雷鸣仙钓走了,又要等三天……我还是太好人了
不会是我吧……

哈哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-13 13:27 发表
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。
纯辅助用西风,追求点补伤害的话用鱼叉
鱼叉算是ch对专武分割的补偿
不送鱼叉的话,4星没啥能出伤害的武器,简直就是逼人抽专武了,肯定要被骂的更厉害的

然而,鱼叉那么丑,也是故意的
算是收割外观毕业党

posted by wap, platform: Samsung
不着急鱼叉的话,钓鱼其实不用着急
每周钓两次稻妻  也就每次半小时
慢慢攒就好,有时间多的就离玥蒙德看看长鱼和肥鱼,也多花不了十几分钟

posted by wap, platform: 小米
那个胖鱼我是服了,也太少了,需要各40个

引用:
原帖由 477477 于 2021-9-13 18:24 发表
我只在自己世界钓,到现在一个缺5条一个缺9条,其他的钓鱼东西都换完了,其实还好吧

我觉得特别少呢,一个点钓2条就没了,现在还各缺差不多20条

引用:
原帖由 477477 于 2021-9-13 18:34 发表
我觉得特别少呢,一个点钓2条就没了,现在还各缺差不多20条
早6点和晚6点池子会轮换一波,你不会一池子只钓一波就走了吧

回家试试,现在才精2

posted by wap, platform: Android
鱼叉满精给香菱了,雷神拿薄荷,空出一把西风枪。四星的枪和弓不少都还挺强的,单手剑基本都是垃圾

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-13 17:50 发表
不会是我吧……

哈哈哈。
那玩家把id改成了“可以在你这里钓鱼吗”,他加我的时候我觉得他id太实诚了就让他进来了,还帮我打了一次雷音权现....

不会是你吧?

引用:
原帖由 @477477  于 2021-9-13 10:24 发表
我是到20级左右萌新的世界去钓鱼。

满池子胖头鱼随便钓。

和别人打个招呼即可。

弱弱问一句……你们在讨论啥游戏?我也游戏荒了……

鱼叉虽然丑,但是挺好使的。

第一把满精武器。

雷神就是一个合格的副C了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-15 17:22 发表
鱼叉虽然丑,但是挺好使的。

第一把满精武器。

雷神就是一个合格的副C了……
历史上活动送的几把满精武器 都还不错的
特别是 腐直 和 鱼叉    风花和嘟嘟可 凑乎
本来看风花和嘟嘟可 感觉CH已经不敢再给腐直这么强力的了  但是占了雷神分割厉害的光,补偿了个鱼叉
香菱也笑醒了(护膜,绿枪,西风,匣里,狗尾,鱼叉 香菱都能拿着玩,真是百搭好模范)

发新话题

官方公众号及微博