» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
圣遗物不升满是因为没碰到极品。

捡到极品,屁颠屁颠赶紧升满。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-4 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
圣遗物不升满是因为没碰到极品。

捡到极品,屁颠屁颠赶紧升满。
是啊,首选精通沙漏,另外就是暴击头,元素攻击加强之类,其他就很随意了。。。

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-9-4 22:09 发表
圣遗物不升满有点夸张啊……好奇那平时体力都用来干啥了…
要想升的时候其实资源也蛮紧张的,多多体力也不够。。。就是刷素材圣遗物之类也太花时间了,我基本花完当天的就算,偶尔才用脆弱树脂,结果是我现在还有三十多个脆弱树脂

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-5 02:53 发表
要想升的时候其实资源也蛮紧张的,多多体力也不够。。。就是刷素材圣遗物之类也太花时间了,我基本花完当天的就算,偶尔才用脆弱树脂,结果是我现在还有三十多个脆弱树脂
我脆弱树脂留着有活动,可以用体力去刷素材时用,上一次是打纯水精灵

posted by wap, platform: Chrome
没有
前几天也入坑了,当时开服时候画面难看和中文配音几乎没玩
听说赚了100多亿,正好没游戏玩,下来玩玩
惊了,渲染拉到1.5,画质最高,这开放世界动作RPG有当年玩wow的炸裂感觉
ps: 狂吹试了3次开头没玩下去

着游戏不氪的话能玩吗?

引用:
原帖由 @sp19860117  于 2021-9-5 13:57 发表
着游戏不氪的话能玩吗?
可以的。

慢慢玩呗。

不过大概率你至少买每月30块的月卡。

posted by wap, platform: 小米
想玩建议小月卡,慢慢玩,有人算过,一年氪金几千期望和一年小月卡没差多少,要不就重氪要不就月卡。不上贴吧pvp,3星几个神器照样玩

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-1 20:55 发表
抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买 ...
你手气很好了,垫60抽(2凝光2黑妹3把垃圾武器)76抽歪了璃月雷神,53抽到雷神,武器大保底66抽也是无工,氪了500+换来的。

想想大剑给尤拉也挺好的,但朋友就充了30凑到100抽拿了雷神2命,他老婆十连两金一个水电将军,我心态彻底崩了

两个月前用最后一抽抽到万叶应该耗光了我在这游戏里所有运气吧

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-9-4 12:08 发表
雷神到没啥,刷了两晚上圣遗物,始终拿不到暴击头,充能沙
不都是2.0时就开始刷了么,一星期能刷到小词条补歪的就算运气爆棚了。

我刷了两星期,每个就歪一次也就 78/115 充能230 ,换鱼叉暴击还要-25% 就这样吧

钟离之后屯了2万原石,换了2命雷神。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @defer  于 2021-9-1 15:45 发表
喷了,已经是泥潭不需要提名字就可以展开讨论的坛游了吗
我都感觉走错区了。。。

引用:
原帖由 sp19860117 于 2021-9-5 21:57 发表
着游戏不氪的话能玩吗?
可以,只抽神池就好,毕竟日常上场也就最多两队人,而且多了你也没资源养。

不过就不要去论坛看别人的截图长草了,很容易被套路然后氪金。

昨晚马督工的《睡前消息》居然讲原神了
https://www.bilibili.com/video/BV1tv411P7YX

posted by wap, platform: 小米 红米
70抽出了刻师傅,没有九条,刻师傅3命了。。。。。。nnd,给个77莫娜也好啊。

发新话题

官方公众号及微博