» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

你们深渊可以打那么多层啊,我队伍平均80级了,还在第五层呢

posted by wap, platform: Chrome
雷神刚出第一天就抽了,后来看攻略说要2命才能当主c用,现在抽了2命,不过没抽专属武器,用的薄荷枪天空之脊。
有点藤原拓海86车的感觉,好的车引擎,外面套了个破车壳子。233

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2021-9-6 20:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
雷神刚出第一天就抽了,后来看攻略说要2命才能当主c用,现在抽了2命,不过没抽专属武器,用的薄荷枪天空之脊。
有点藤原拓海86车的感觉,好的车引擎,外面套了个破车壳子。233
不是外观党  薄荷也足够用了
跟满精鱼叉差不多   大世界甚至用西风或者下一个攻击沙 体验更好点

我准备先抽个2命,如果脸不是特别黑,再看看武器
本来如果是天空弓的话 我会为了九条和公子 歪2次都无所谓
可惜是无功  感觉没人用  希望歪常驻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩沐风  于 2021-9-6 14:54 发表
汽油大半年,女儿要玩,20抽2个九条,算非吧。
。。。这还非?

posted by wap, platform: iPhone
队伍平均70级,刚刚单刷90级若陀龙王成功。

非常过瘾的一个BOSS,压迫感十足,很考验队伍。

出了一个极品圣遗物和三个素材。

90级比80级爽太多了,以后只打90级。

引用:
原帖由 quki 于 2021-9-6 19:33 发表
平均五六十级就能前八层满星了

我最近感觉下来就是雷神必须要有一个,0命2命满命看经济实力量力而行,反正0命雷神加平民装备香行班12-1都24秒打完了

posted by wap, platform: Android
抽了俩雷军都没歪,常驻又单抽个薄荷不用下专武池了,感觉不氪个二命对不起这运气,感觉被套路了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
楼上也太欧了……

卧槽,新手卡池出金的第一次见,常驻还出的都是武器,太欧了也

引用:
原帖由 quki 于 2021-9-6 19:33 发表
80级完全可以12层满星了,去b站看看视频攻略吧。

我是最后一天打一次,死了就不玩了,一般能打穿11层,12层摸一下就闪了

引用:
原帖由 aadf 于 2021-9-7 13:11 发表
抽了俩雷军都没歪,常驻又单抽个薄荷不用下专武池了,感觉不氪个二命对不起这运气,感觉被套路了
你太欧了。我常驻210抽才两个金,风鹰剑和莫娜

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2021-9-7 22:18 发表
你太欧了。我常驻210抽才两个金,风鹰剑和莫娜
不对吧,常驻也有保底啊

终于抽到雷神,当副C真好使。

40级雷神就能把80级队伍抬高一大截。

玩了一个多月不欧不非挺舒服的,常驻也快要出货了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-9-7 22:54 发表
不对吧,常驻也有保底啊
200抽吃了两个保底完全说得过去

发新话题

官方公众号及微博