» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
大保底了,普攻手感真好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2021-9-1 15:45 发表
喷了,已经是泥潭不需要提名字就可以展开讨论的坛游了吗
不是挺好的,省得不玩的人进贴浪费时间了

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-2 08:10 发表

我艹,你0命雷神六命九条???大哥你欧哭了。赶紧去NGA领奖,有人再nga悬赏0命雷神6命九条。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28064726

然后配对的话,大世界你喜欢哪个带哪个,深渊的话1队是宵宫雷神九条加随 ...
如果大小保底算是120-130抽,0命雷神6命九条不是什么很稀奇的事吧

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-2 08:03 发表

虽然不知道你钓的什么鱼一天只三只我反正鱼获都精2了也没遇到只能获得三只的鱼。但其实可以去别人的世界蹭的。按f2选择进别人的世界问别人愿不愿意,愿意再钓。
精2需要9只雷鸣仙自己这里钓不到吧,我第一天只刷了3只,然后要等3天……

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-9-2 12:11 发表
泥潭不是有手游专区
跨平台的,我就一直在PC上玩,PS4/5也有

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-9-4 12:08 发表
雷神到没啥,刷了两晚上圣遗物,始终拿不到暴击头,充能沙
两晚上有点少…刷一个月才出来一个能用的暴击头…

引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-4 21:32 发表
女仆是物理+盾,练再好最多也是中规中矩的角色,不如打元素反应那样让人肾上腺急升。。。

级数上去后至少需要有八个人两支比较能打的队伍,不然某些环境下会捉襟见肘。

其实原神吃的不单只是人设,同时也有人物玩法和数值,就算你打定主意练其中某几个角色,到新角色抽中后如果发现将其加入到队伍中会出现某些新的可能,也会忍不住再练起来。。。

我现在最多将角色升到80级,再往上素材要求太变态了,我连圣遗物都没有升满几个。。。但现在玩其实倒还好。。
圣遗物不升满有点夸张啊……好奇那平时体力都用来干啥了…

发新话题

官方公众号及微博