» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
70抽没抽到……

抽了几个香菱和砂糖,也好,攒钱买行秋。

玩了半小时新岛,很不错啊,一块石头打出来一堆猫,萌死了。

posted by wap, platform: iPhone
73抽歪了个姥爷……

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-1 08:18 发表
这tm就离谱了

泥潭再大牌的游戏也得亮个身份在说话啊
你不抽雷神,可以不进这个帖子啊。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-1 08:56 发表
上午尼姑庵就吵翻了,雷神机制歧视老卡,不知道米忽悠会不会改。

不过从雷神开始米忽悠改了数值设计思路,专武、命座越来越重要,基本2命精1才是合格主C水平。而且2命效果原本似乎是4命,估计怕氪老不上套,给挪了下来。

如果以后的卡都这么设计,那么无氪微氪越来越难做人了,以前靠活动攒石抽0命配4星武器的体验会越来越差。
主C有宵宫,想要雷神当副C

我是XP党,男性角色从来不碰。

三命专武……

需要这么夸张吗?

开宝箱只是为了地图100%

开出什么无所谓。

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-9-4 04:08 发表
雷神到没啥,刷了两晚上圣遗物,始终拿不到暴击头,充能沙
每个秘境两套圣遗物,每套五种,就是十分之一概率。

暴击和充能主词条概率是十分之一。

百分之一概率的东西,两天体力你可以刷18次,能出货的概率是16.55%

拿不到很正常。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

圣遗物不升满是因为没碰到极品。

捡到极品,屁颠屁颠赶紧升满。

引用:
原帖由 @sp19860117  于 2021-9-5 13:57 发表
着游戏不氪的话能玩吗?
可以的。

慢慢玩呗。

不过大概率你至少买每月30块的月卡。

队伍平均70级,刚刚单刷90级若陀龙王成功。

非常过瘾的一个BOSS,压迫感十足,很考验队伍。

出了一个极品圣遗物和三个素材。

90级比80级爽太多了,以后只打90级。

楼上也太欧了……

终于抽到雷神,当副C真好使。

40级雷神就能把80级队伍抬高一大截。

玩了一个多月不欧不非挺舒服的,常驻也快要出货了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-8 13:48 发表
我傻逼了,抽了一次武器,后来发现其实雷神能用的枪有太多可以选,我手上五支四星枪只有两个用枪的角色,早知道继续抽雷神了
四星最好的鱼叉是钓鱼送的啊。

引用:
原帖由 @mimicry  于 2021-9-9 07:51 发表
雷神用西风比鱼叉好
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-13 09:45 发表
但是我经常忘了钓。。。最近的钓鱼活动就是弥补给那些忘了钓或者嫌刷新太慢的玩家吧。。。
前天有不认识的加进来说要钓鱼,把我的雷鸣仙钓走了,又要等三天……我还是太好人了
不会是我吧……

哈哈哈。

26 12
发新话题

官方公众号及微博