» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @477477  于 2021-9-13 10:24 发表
那个胖鱼我是服了,也太少了,需要各40个
我是到20级左右萌新的世界去钓鱼。

满池子胖头鱼随便钓。

和别人打个招呼即可。

posted by wap, platform: iPhone
鱼叉虽然丑,但是挺好使的。

第一把满精武器。

雷神就是一个合格的副C了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-9-15 09:34 发表
历史上活动送的几把满精武器 都还不错的
特别是 腐直 和 鱼叉    风花和嘟嘟可 凑乎
本来看风花和嘟嘟可 感觉CH已经不敢再给腐直这么强力的了  但是占了雷神分割厉害的光,补偿了个鱼叉
香菱也笑醒了(护膜,绿枪,西风,匣里,狗尾,鱼叉 香菱都能拿着玩,真是百搭好模范)
刚玩一个月,活动都没赶上。

大月卡满精要等半年……

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-9-15 10:06 发表
哦 新玩家
原神现在的体系,还是要靠时间慢慢积累的 练度 box都一样
近期NGA那边很多入坑的新人喷没法速成  连充钱变强都不行
抛开原神现在的卡池和地图进度,确实补box和升练度没法速成
但是现在年轻玩家总想一口吃胖 也确实急躁

原神慢慢玩就好了 当作一个日常十几二十分钟打卡的养成游戏就好
急躁的根源是比较, 自己玩自己的就好
心态平和,会舒服很多  

你鱼叉就满精了,还是很能肝的。。。
我才精一,每周就在自己稻妻钓两轮
原神就是单机游戏。

好玩就多玩一会儿。

内容玩光了就长草期等更新。

引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2021-9-16 04:30 发表
大月卡的决斗枪同精下不差的
充能更重要。除非你用双雷。

别人一套打完,雷神充能没满是非常尴尬的。

再说满精决斗枪要小半年吧。

其实雷神给游戏带来的是变化。

游戏运行一年,各种打法套路已经固定了。

但是雷神来了,两命可以主C,深渊出场率已经超过了50%,0命伤害达标也能副C。

今天试着让雷神打辅助,堆高精通,后台超载每次一两万伤害,火C在大世界里打得非常舒服……

希望将来这样多变的角色越来越多吧。

引用:
原帖由 @akakka  于 2021-9-18 22:35 发表
请问有没有在PSN港服玩的,帮忙解爱心岛宝箱奖杯,我的鱼随便钓
我是自己先到爱心岛。

然后给好友发信息让他们进来。

好友进来,我拿宝箱,好友走人,三五秒搞定。

雷神最近一个星期在大世界里几乎没拔过刀。

大世界只能降级不能升级吗?难度也太低了。

引用:
原帖由 @wtq  于 2021-9-21 11:26 发表
8级不满意?我55不突破长期留在6了,感觉跟7奖励几乎没差。
一个月萌新,刚刚51级,世界等级7感觉太简单了。

55级遥遥无期。8级是最高级?

低等级奖励少啊,打钱都少几万。

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-9-21 14:17 发表
新池子开了,标题该改成大家抽到心海了吗
XP党。

看不上心海。

胡桃,甘雨……又美又强。

入坑太晚都错过了。

要攒石头了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博