» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买了5000原石抽武器,结果歪了无工大剑,现在彻底冷静了,就不该碰武器池,存原石继续抽心海吧。

雷神手感非常好,恶耀之眼可以不间断全程覆盖,不错的角色,相比之下九条就差远了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-1 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以为漫威出网游了呢233

你不说我哪知道哪个雷神?
https://www.bilibili.com/video/BV1kb4y1m7e7
原神今天更新2.1版本,新角色雷神,因为是游戏里面第三个神,关注度比较高一点

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-1 23:44 发表

月卡 微氪 轻氪 党  千万 不能下武器池
切记 切记  不要侥幸
我神里池子氪了一单648,运气好雾切没有歪出了。
这次也想碰碰运气,结果歪了,不过还好,这把大剑我也能用。

以后不能再有这种侥幸心理了,这游戏氪起来不得了。。。。。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-9-2 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭不是有手游专区
这是跨平台游戏,我一直在PS5上玩,有独占特效,贴图精度加强,SSD加载适配,60帧,还有限时独占角色,这次新版本钓鱼加入了手柄力回馈适应。
米哈游和索尼的合作看来很不错。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 00:52 发表

你手气很好了,垫60抽(2凝光2黑妹3把垃圾武器)76抽歪了璃月雷神,53抽到雷神,武器大保底66抽也是无工,氪了500+换来的。

想想大剑给尤拉也挺好的,但朋友就充了30凑到100抽拿了雷神2命,他老婆十连两金一个 ...
我看贴吧那些10连出双黄,甚至3黄的,真的存在吗?可馋死我了。。。。。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-9-21 22:17 发表
新池子开了,标题该改成大家抽到心海了吗
刚才氪了1000,抽到心海了,还歪了迪卢克,妈的。

然后定轨不灭月华,抽出了绿剑,哈哈,血赚,立刻停手,我就要绿剑就OK了。

发新话题

官方公众号及微博