» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-1 20:33 发表
6条鱼,每天只能钓3条,3天一刷,属实10年脑血栓设计,喷了。
虽然不知道你钓的什么鱼一天只三只我反正鱼获都精2了也没遇到只能获得三只的鱼。但其实可以去别人的世界蹭的。按f2选择进别人的世界问别人愿不愿意,愿意再钓。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-2 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
小保底七七,再20抽雷神
副产物是满命香菱和满命九条
刚入坑3周
下面是我box
求个无脑用脚打的配队
是不是只有香班行砂的国家队组合了?
我艹,你0命雷神六命九条???大哥你欧哭了。赶紧去NGA领奖,有人再nga悬赏0命雷神6命九条。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28064726

然后配对的话,大世界你喜欢哪个带哪个,深渊的话1队是宵宫雷神九条加随便带个奶妈,另一对就你说的香班行砂。宵宫雷神九条奶妈的组合建议你去b站搜具体打法,6命九条机制好像比其他一般角色复杂点。

本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-2 16:58

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-9-2 10:11 发表

精2需要9只雷鸣仙自己这里钓不到吧,我第一天只刷了3只,然后要等3天……
1个世界3到4只。
我已经靠蹭别人世界满精鱼叉了。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-9-2 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
玩了个开头,一看这熟悉的味道,就想起了前年被梦幻模拟战支配的肝氪恐惧……果断弃了
一点也不肝,做完主线扫荡完地图后平日10分下线。也不氪,送的角色就已经能够满星深渊了。当然你要是出一个角色武器都想要那确实很氪。如果不是的话买张月卡会玩的很舒服。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-9-4 12:08 发表
雷神到没啥,刷了两晚上圣遗物,始终拿不到暴击头,充能沙
才2晚上就想刷齐充能套?哈哈你做梦呢。我2。0开始陆陆续续刷充能本,到现在一个暴击爆伤头都没有,羽毛倒是出了几根极品(17暴击率5.4爆伤)。
我现在雷神带的攻击头,加上鱼叉暴击爆伤也有60/155了。本来想算了不刷了,然后现在发现九条+雷神很牛,九条也带充能套,所以还是得刷充能暴击头。

话说如果tg玩原神的多的话,是可以开专区了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-6 11:19 发表

我看贴吧那些10连出双黄,甚至3黄的,真的存在吗?可馋死我了。。。。。
日本有个主播10连5金。

我觉得你要是定力不足别去看这些。免得某个深夜脑子一热就开始氪金抽卡。
深夜不能做的事情:刷抖音美食视频和b站主播抽卡视频。

哈哈~月卡党今天欧到雷神2命了。
米卫兵+续1小时。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-18 07:14 发表
我说0命雷神+满命九条到底怎么配?
再配个香菱+班神,雷九香班?
雷神的出现解放了配对枷锁,可以有更多的组合,雷神最适合的是3个脱手q角色轮流放q后切雷神出来放q边砍边给那三个角色充能,砍完后那三个能量也差不多满了就可以继续重复开始的步骤了。

所以按照这个思路来看你box(减去另外一对4个角色后),有谁用谁。我之前用的是雷神九条琴加行秋,玩法是雷神e行秋eq琴eq九条eq最后雷神q砍完重复。琴拿来双减抗水雷元素和补血,琴的80能量大招也很好的给雷神冲愿力。

发新话题

官方公众号及微博