» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

其实我根本无所谓抽角色,也不为抽卡氪金(只买月卡),2.1更新也仅仅留了一次十连的原石。。。
但今早上第三抽就抽中了 欧气得很  

马上定轨专属武器,这一轮以后再有原石就抽专属(之前从未碰过武器池)

试玩了一下九条沙罗,感觉完全跟雷神将军不能比啊,特么还都是雷属性

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-1 20:55 发表
抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买 ...
九条还没奥兹好使

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2021-9-2 16:44 发表
新地图关卡设计水平明显提高。
不过有时探索花的功夫和收获不成正比,比如今天在海上有个跟踪气泡到最后开一个水面小木箱的,开出来才500摩拉,而就在旁边一个单纯显著漂浮的箱子,1000摩拉

我记得以前金苹果群岛跟踪气泡的方式最后开出来都有上万摩拉,米忽悠。。。

引用:
原帖由 yufe 于 2021-9-4 09:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
没戏,大家对单机游戏的要求高多了
昨晚玩到清籁丸那里,这个破船设计得真是太厉害了。。。单机探索体验极佳,跟氪金毫无关系

真不建议一碰上解谜困难就去看攻略,看攻略玩太影响游玩体验了。。。米忽悠的地图设计还真是可以的。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-9-4 15:27 发表
posted by wap, platform: Android
抽这么多人物,有资源练吗?反正我还是一直用女仆……
女仆是物理+盾,练再好最多也是中规中矩的角色,不如打元素反应那样让人肾上腺急升。。。

级数上去后至少需要有八个人两支比较能打的队伍,不然某些环境下会捉襟见肘。

其实原神吃的不单只是人设,同时也有人物玩法和数值,就算你打定主意练其中某几个角色,到新角色抽中后如果发现将其加入到队伍中会出现某些新的可能,也会忍不住再练起来。。。

我现在最多将角色升到80级,再往上素材要求太变态了,我连圣遗物都没有升满几个。。。但现在玩其实倒还好。。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-4 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
圣遗物不升满是因为没碰到极品。

捡到极品,屁颠屁颠赶紧升满。
是啊,首选精通沙漏,另外就是暴击头,元素攻击加强之类,其他就很随意了。。。

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-9-4 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
圣遗物不升满有点夸张啊……好奇那平时体力都用来干啥了…
要想升的时候其实资源也蛮紧张的,多多体力也不够。。。就是刷素材圣遗物之类也太花时间了,我基本花完当天的就算,偶尔才用脆弱树脂,结果是我现在还有三十多个脆弱树脂

昨晚马督工的《睡前消息》居然讲原神了
https://www.bilibili.com/video/BV1tv411P7YX

引用:
原帖由 squallssck 于 2021-9-8 12:58 发表
2命抽了,发现需要稻妻的材料,没办法,只能做任务了
还好材料不难找,在清籁岛打雷那个岛走一圈到处都是(先完成去除雷电那个任务,不难,挺有趣的),一株两份比起璃月的清心真是超级良心了。。
还有需要刷雷音权现BOSS,也不算难打

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-8 17:27 发表
2025年到了坎瑞亚入坑的新玩家 抽到了 戴因
送的材料只能到40级  然后继续升级需要先打穿整个提瓦特大陆。。。 咔咔咔
我觉得这种事米忽悠会想办法弥补的。。。不然对新玩家太不友好了

引用:
原帖由 theworld 于 2021-9-8 18:32 发表

1命了肯定冲一下2命啊,提升太大了
我傻逼了,抽了一次武器,后来发现其实雷神能用的枪有太多可以选,我手上五支四星枪只有两个用枪的角色,早知道继续抽雷神了

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-13 13:27 发表
雷神玩了一个星期。

满精鱼叉真香,加充能,加爆发伤害,加暴击率。

这么好的四星武器是骗人钓鱼的吧。
但是我经常忘了钓。。。最近的钓鱼活动就是弥补给那些忘了钓或者嫌刷新太慢的玩家吧。。。
前天有不认识的加进来说要钓鱼,把我的雷鸣仙钓走了,又要等三天……我还是太好人了

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-13 17:50 发表
不会是我吧……

哈哈哈。
那玩家把id改成了“可以在你这里钓鱼吗”,他加我的时候我觉得他id太实诚了就让他进来了,还帮我打了一次雷音权现....

不会是你吧?

引用:
原帖由 yufe 于 2021-9-22 02:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
心海感觉是角色崩了,成了花瓶了
雷神和凌里都跟主角约了,心海再约就太那啥了

心海的传奇任务,感觉对树立心海人设没太大帮助,却基本在讲人民的战争后遗症。虽然我们都知道真实的战争后遗症要严重得多,但作为一部12+的游戏还是就此就算了。

这个重点,感觉米忽悠编剧有点醉翁之意不在酒的味道,但心海的个人特色也太弱了点,有关她个人的故事没讲完,而且跟神里有点重合的地方,希望后续剧情会补完吧。

发新话题

官方公众号及微博