» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-2 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
小保底七七,再20抽雷神
副产物是满命香菱和满命九条
刚入坑3周
下面是我box
求个无脑用脚打的配队
是不是只有香班行砂的国家队组合了?
我也小保底七七再20抽雷神,就是捅了砂糖窝一个九条都不给我,反正还有20天,看评测要不要补2命
没有钟大爷甘书记就不要想着脚打了

吐了,雷神池捞了3个五星了还没见过九条,砂糖一窝一窝往外蹦

这次流水有点吓人,超了可莉池国服登顶3天了,27平行宇宙登顶已经是历史,现在是43宇宙了

我最近感觉下来就是雷神必须要有一个,0命2命满命看经济实力量力而行,反正0命雷神加平民装备香行班12-1都24秒打完了

引用:
原帖由 aadf 于 2021-9-8 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
果然,好运气用完了。不氪了,攒原石大保底留个甘雨复刻

1命了肯定冲一下2命啊,提升太大了

引用:
原帖由 477477 于 2021-9-13 18:24 发表
posted by wap, platform: 小米
那个胖鱼我是服了,也太少了,需要各40个
我只在自己世界钓,到现在一个缺5条一个缺9条,其他的钓鱼东西都换完了,其实还好吧

引用:
原帖由 477477 于 2021-9-13 18:34 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得特别少呢,一个点钓2条就没了,现在还各缺差不多20条
早6点和晚6点池子会轮换一波,你不会一池子只钓一波就走了吧

引用:
原帖由 Spehy 于 2021-9-17 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad
小保底出了雷神,然后继续垫到40多又出了一命,本来是准备垫到70等八重的,这下尴尬了,另外九条早满命了但是没资源拉
我是你我肯定补到2命,但凡我雷神池子不是歪了俩我早就补了,GTMD米忽悠

发新话题

官方公众号及微博