» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米电视比参数YYDS

该有的功能都标上了,至于能不能正常工作,全靠补丁
至于什么时候有更新,工程师永远会说下个补丁就可以

关键性价比怎么看

posted by wap, platform: Samsung
买大法就行了。小米给父母应该还行。

posted by wap, platform: Android
对画质他也认同啊,也没黑画质啊
他说的那些问题都是客观存在的啊
所以说有针对性没问题,但是说无脑黑真说不上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-9-2 16:31 发表
对画质他也认同啊,也没黑画质啊
他说的那些问题都是客观存在的啊
所以说有针对性没问题,但是说无脑黑真说不上
看标题的内容还以为电视会自爆,原来是八阿哥,失望。

小包就是个大托,海信U7GPRO被他把参数全调乱摆在地上,然后一顿乱喷就知道这个没点职业道德良心

价格呢?
抛开价格比性能,我觉得都是坏蛋。

扫了一下评论, 是不是B站的米黑都在那里了……

引用:
原帖由 dansary 于 2021-9-2 11:13 发表
价格呢?

小米的价格不低,如果评价属实没有买的价值

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dansary  于 2021-9-2 19:13 发表
价格呢?

小米这次不便宜,和索尼没有多少价位差,从省心角度说,这么多bug实在不该

小米电视这几代都有暗场毛病 感觉不是硬件问题,就是某些不懂电视的人在负责调教
反而早期的低端电视显示效果比现在还要好

电视和电视盒子要分开。。

posted by wap, platform: iPhone
这款电视,知电有评测,你说他充值也好枪手也好起码不至于像顶楼形容那样没下限。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要批小米就有流量,这人也是没下限

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-9-2 22:03 发表
小米这次不便宜,和索尼没有多少价位差,从省心角度说,这么多bug实在不该
差挺多的,这77最便宜时候14999,比索尼同大小的便宜7,8000,这价格差已经差挺多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2021-9-2 18:38 发表
小包就是个大托,海信U7GPRO被他把参数全调乱摆在地上,然后一顿乱喷就知道这个没点职业道德良心
这个海信U7GPRO的评测我觉得问题不大啊,如果要校准,参数肯定要调的。评测肯定要从高标准出发的,否则就不会暴露和放大产品的缺点。

发新话题

官方公众号及微博