» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 感觉20年内中国足球都进不了亚洲四强

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-9-8 17:11 发表
12强赛对国足就是世界杯决赛阶段了,01年打入世界杯决赛阶段还让人有点希望,但后来基本就不抱希望了。如果当年能归化孔卡这样的中场球员可能还有点戏,现在的归化只有前锋。其实看看现在国内球员的身材就知道了,和 ...
还是我那名言:土狗不死,万物不得复苏,还20年,2百年你也没戏!

引用:
原帖由 stam 于 2021-9-9 14:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
别想了,后续人才跟不上永远都没戏,之前就会烧钱,恒大苏宁为首的,现在公司都要倒闭了,谁还拿钱搞青训啊
难道指望董路手里那些小孩去国家队么
你以为人家是傻子就会烧钱?呵呵,你也太小看这帮奸商了吧,不烧钱有地拿吗?
给他明说烧了钱也没地拿,你看他还烧不烧,至于足球是个啥,能吃吗?能住吗?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-9-9 15:27 发表
职业化害了中国足球

认真讲道理,那么多体育项目中,中国人职业化里能搞好的有几个?职业化越彻底的项目越是搞得一年比一年烂!

成龙有句话政治特不正确,但却真的是大实话——“中国人是需要管的”。
竞技体 ...
什么牛头不对马嘴,照你说的外国俱乐部也不管啊,大罗小罗操的逼不比这帮猪多,人家踢球咋不痿呢?还有非洲黑兄弟们就比这帮猪都自律吗?
还职业化带来的问题,别改革开放不是更适合中国人?!重点都抓不住,现在的国青有多牛啊?比日本国青还牛?你踢球的几个,人家踢球的几个?
整个大环境就是想快来成绩,又不愿意在基础条件上投入,这才是最根本的,还什么职业化不好,全世界都好,就跑你这不行你说是谁的问题?
全世界资本主义国家都活得好好的,到你狗这了就是万恶的,你说谁的问题?叫我说还是土狗必须死才是全宇宙真理!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2021-9-9 15:42 发表

你错了,我好歹在加拿大,法国生活过几年
虽然私生活可能也不简单,这帮鞑子真的喜欢动,不吹牛说,普通人一天活动量顶国人半个月
我知道人家运动量大,肯定大,不大怎么踢你呢?
那哥们说的是什么职业化害了中国,好像是有了职业化这帮人才不愿意运动了一样!这不是扯嘛

引用:
原帖由 hp10161016 于 2021-9-9 21:04 发表

确实没错啊,举国体制国家养你,催动力是不同的,教练是要打人的,不练是没出路的
我们的职业化说穿了根本不职业,只有收入职业化而已
所以说不是人家职业化的问题,还是出在你国体制上,所以就是我说的土狗必须死!
学啥都是学个半吊子,打的共产主义旗号,干的封建官僚那套,连他妈资本主义的脚后跟都不是,干啥都是白搭!

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2021-9-11 14:35 发表
老说体育无关政治,但其实是有关的。
中国足球崛起的潜在可能是:政体发生较大变化——国家对各行各业指手画脚直接干预的能力变小——真正的足球职业化实现、一切按照市场经济来——搞体育和读书不再是非此即彼的选 ...
过去救国救民,现在救国救球!

发新话题

官方公众号及微博